Alexxus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Дополнительно нужны какие-нибудь документы, кроме прав и свидетельства о регистрации?Надо ли там оформлять страховку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Гы, а что раньше и задние нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вообще в законах никаких требований доверенности не содержится, но лучше бы иметь генеральную "с правом вывоза ТС за границу России"Абсолютно точно. я бы с рукопиской даже за территорию области не ездил.Могут быть вопросы лишние.Спасибо! Теперь вопрос другой. Где она делается и как долго? У нотариусов?У него. 520р вроде стоит. или 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 в воскресенье вернулась с КЗ. я вообще никакую страховку не делала (через Бреды ехала, там таможня намного лучше Троицкой). мне на казахской дефка грит, а вы куда едите, я грю к бабушке в деревню (км 10 от границы), она грит ну можете не делать страховку , блин а щас вот почитала тут, страховка то оказывается обязательная, вот бы влипла есиб меня там поймали. а по доверенности, ТОЛЬКО ГЕНЕРАЛЬНАЯ.муж мне делал 2 недели назад, если приносишь свидетельство о браке, то нотариус берет дешевле чем делать чужому лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 подниму тему что-нибудь изменилось? можно ли оформить страховку ночью? что по тонировке (затонированы задние стёкла)? через какой пост ехать удобнее в Кустанай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти