Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Data-кабель Для Нокии.

Рекомендуемые сообщения

Форумчане!Кто по доброте душевной может одолжить на недельку или в аренду :D (на месяц) ентот самый дата-кабель для нокии 6100?

Для каких целей?Если не перешивать то можно и по IrDA. правда долго... :D Главное терпение и зарядник сразу подключить.У меня есть приспособа для этого

Хочу залить туда фоток.Телефоны в ком бросить.Пока перешивать не собираюсь.Вот.

Я для заливки и использую ирду. Скорость маленькая, но если набраться терпения, то все получиться. Да и по моему не намного меньше чем по кабелю. Так что если надо пиши. Дам погонять.Судя по характеристикам 6100 есть он там.

У меня есть кабель и прога но для Nokia7610 должно подойти.........Еще есть куча всяких причиндалов для него :) :) :)

Огромное спасибо MPV!!!Кстати, скорость шустренькая. Все быстро отправляется и посылается. Только батарейка садится быстро)))В выходные картинок накидаю и в понедельник буду отдавать.2MPV - Можно там же словится. Но я еще позвоню.//Отзывчивые люди на форуме!//Всем спасибо.

Кстати, скорость шустренькая. Все быстро отправляется и посылается. Только батарейка садится быстро)))

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я вроде предупреждал, на счет батарейки. А на счет скорости, я хочу кард ридер (у меня флэшка в телефоне)

Огромное спасибо MPV!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Пожалуйста

....я хочу кард ридер (у меня флэшка в телефоне)

Пожалуйста

<{POST_SNAPBACK}>

Кард ридер это вещь! Надо брать)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...