Perebatoff Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Форумчане!Кто по доброте душевной может одолжить на недельку или в аренду (на месяц) ентот самый дата-кабель для нокии 6100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Для каких целей?Если не перешивать то можно и по IrDA. правда долго... Главное терпение и зарядник сразу подключить.У меня есть приспособа для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Хочу залить туда фоток.Телефоны в ком бросить.Пока перешивать не собираюсь.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Я для заливки и использую ирду. Скорость маленькая, но если набраться терпения, то все получиться. Да и по моему не намного меньше чем по кабелю. Так что если надо пиши. Дам погонять.Судя по характеристикам 6100 есть он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Давай попробуем.Но, у него Ирда плохая...не конектится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Асю включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Не нада ля-ля! ))) 6100 нормально через ирда коннектится! Вчера заливал картинки! Пробуй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 У меня есть кабель и прога но для Nokia7610 должно подойти.........Еще есть куча всяких причиндалов для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Огромное спасибо MPV!!!Кстати, скорость шустренькая. Все быстро отправляется и посылается. Только батарейка садится быстро)))В выходные картинок накидаю и в понедельник буду отдавать.2MPV - Можно там же словится. Но я еще позвоню.//Отзывчивые люди на форуме!//Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Кстати, скорость шустренькая. Все быстро отправляется и посылается. Только батарейка садится быстро))) <{POST_SNAPBACK}>Ну я вроде предупреждал, на счет батарейки. А на счет скорости, я хочу кард ридер (у меня флэшка в телефоне) Огромное спасибо MPV!!! <{POST_SNAPBACK}>Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 ....я хочу кард ридер (у меня флэшка в телефоне)Пожалуйста<{POST_SNAPBACK}>Кард ридер это вещь! Надо брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти