Михаил Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Озадачился я покупкой недорогого мотоцикла, в функциональные обязанности которого будут входить езда по лесу. А до леса (до какого - нибудь посёлка) мотоцикл будет добираться в прицепе автомобиля. От поселка на мотоцикле предполагается движение двух тяжелых человек с двумя тяжелыми рюкзаками киляметров 10 - 15 по проселочным дорогам со сокростью 5 ...20 км/ч и допустим 1...2 километра по пересеченке со скоростью 0 ...5 км/ч. Ах, да! подразумевается, что мотоцикл будет БЕЗ коляски. Возникает три вопроса: 1. Каких марок мотоциклы мне подойдут? 2. Какие документы необходимо получить при покупке от старого владельца, как и где нужно оформлять подобную сделку? 3. В какую ориентироваться цену покупки и оформления мотоцикла? Я планирую гдета в 3 т.р. вписацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Похоже на тренировки к ралли Париж-Дакар Если 2-а тяжелых человека не могут пронести 2-а тяжелых рюкзака 15 км., то сколько весят два тяжелых рюкзака? А вообще специализированный форум нужен, там я думаю просветят.3000р - это Минск, Иж-Юпитер середины 80гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 за такие деньги возьмеш наверника без документов и убитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Озадачился я покупкой недорогого мотоцикла, в функциональные обязанности которого будут входить езда по лесу. А до леса (до какого - нибудь посёлка) мотоцикл будет добираться в прицепе автомобиля. От поселка на мотоцикле предполагается движение двух тяжелых человек с двумя тяжелыми рюкзаками киляметров 10 - 15 по проселочным дорогам со сокростью 5 ...20 км/ч и допустим 1...2 километра по пересеченке со скоростью 0 ...5 км/ч. Ах, да! подразумевается, что мотоцикл будет БЕЗ коляски. Возникает три вопроса: 1. Каких марок мотоциклы мне подойдут? 2. Какие документы необходимо получить при покупке от старого владельца, как и где нужно оформлять подобную сделку? 3. В какую ориентироваться цену покупки и оформления мотоцикла? Я планирую гдета в 3 т.р. вписацца.<{POST_SNAPBACK}> слушай...это не ты отписывался на форуме moto74 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 слушай...это не ты отписывался на форуме moto74 ? <{POST_SNAPBACK}>да, это я отписывался. И на авточеле отписывался. Пока всей нужной инфы не собрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Летом гонял на яве. ИМХО очень неплохой и мощный мотоцикл! Самое то... только за 3 т.р. врядли возьмешь.P.S. Заходя в тему думал кто-то выбирает спорт-байк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Летом гонял на яве. ИМХО очень неплохой и мощный мотоцикл! Самое то... только за 3 т.р. врядли возьмешь. P.S. Заходя в тему думал кто-то выбирает спорт-байк... <{POST_SNAPBACK}>ааа..по спортам я тут похоже один убиваюсь народ какой то прогматичный тут...машины да машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий 131 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ок сейчас что-нибудь напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Тоже хочу приобрести мотоцикл .. только вполне конкретную модель - Урал Волк причем 2006 г.в. есть тут на форуме владельцы Волков ? Хтелось бы услышать их отзывы .... Отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 продам юпитер за 3 тыры.. с люлёй и доками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ПРОДАМ ИЖ-ЮПИТЕР 6 (Движок 2005 год) Рама 1994 . Состояние Идеальное. Цена 12 000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти