Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу Мотоцикл Купить. Присоветуйте Что- Нибудь...

Рекомендуемые сообщения

Озадачился я покупкой недорогого мотоцикла, в функциональные обязанности которого будут входить езда по лесу. А до леса (до какого - нибудь посёлка) мотоцикл будет добираться в прицепе автомобиля. От поселка на мотоцикле предполагается движение двух тяжелых человек с двумя тяжелыми рюкзаками киляметров 10 - 15 по проселочным дорогам со сокростью 5 ...20 км/ч и допустим 1...2 километра по пересеченке со скоростью 0 ...5 км/ч. Ах, да! подразумевается, что мотоцикл будет БЕЗ коляски. Возникает три вопроса: 1. Каких марок мотоциклы мне подойдут? 2. Какие документы необходимо получить при покупке от старого владельца, как и где нужно оформлять подобную сделку? 3. В какую ориентироваться цену покупки и оформления мотоцикла? Я планирую гдета в 3 т.р. вписацца.

Похоже на тренировки к ралли Париж-Дакар :)Если 2-а тяжелых человека не могут пронести 2-а тяжелых рюкзака 15 км., то сколько весят два тяжелых рюкзака? А вообще специализированный форум нужен, там я думаю просветят.3000р - это Минск, Иж-Юпитер середины 80гг.

Озадачился я покупкой недорогого мотоцикла, в функциональные обязанности которого будут входить езда по лесу. А до леса (до какого - нибудь посёлка) мотоцикл будет добираться в прицепе автомобиля. От поселка на мотоцикле предполагается движение двух тяжелых человек с двумя тяжелыми рюкзаками киляметров 10 - 15 по проселочным дорогам со сокростью 5 ...20 км/ч и допустим 1...2 километра по пересеченке со скоростью 0 ...5 км/ч. Ах, да! подразумевается, что мотоцикл будет БЕЗ коляски.

Возникает три вопроса:

1. Каких марок мотоциклы мне подойдут?

2. Какие документы необходимо получить при покупке от старого владельца, как и где нужно оформлять подобную сделку?

3. В какую ориентироваться цену покупки и оформления мотоцикла? Я планирую гдета в 3 т.р. вписацца.

<{POST_SNAPBACK}>

:) слушай...это не ты отписывался на форуме moto74 ? :)

:) слушай...это не ты отписывался на форуме moto74 ? :)

<{POST_SNAPBACK}>

да, это я отписывался. И на авточеле отписывался. Пока всей нужной инфы не собрал...

Летом гонял на яве. ИМХО очень неплохой и мощный мотоцикл! Самое то... только за 3 т.р. врядли возьмешь.P.S. Заходя в тему думал кто-то выбирает спорт-байк... ;)

Летом гонял на яве. ИМХО очень неплохой и мощный мотоцикл! Самое то... только за 3 т.р. врядли возьмешь.

P.S. Заходя в тему думал кто-то выбирает спорт-байк... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ааа..по спортам я тут похоже один убиваюсь :) народ какой то прогматичный тут...машины да машины :)

• 7 месяцев спустя...
Тоже хочу приобрести мотоцикл .. только вполне конкретную модель - Урал Волк причем 2006 г.в. есть тут на форуме владельцы Волков ? Хтелось бы услышать их отзывы .... Отзовитесь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...