Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЭТО ЧАЙКА! БОЙТЕСЬ! авария на копейском шоссе 1 июля.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

буквально вчера, ехал в сторону копейска в 15-30, со стороны челябинска по правому ряду, в среднем ряду на светофоре около ост.Училище (перед мостом) встал ВАЗ 2107 цвета мурена гос.номер М319РУ (бойтесь его!). на зеленый поехали...за светофором в метрах 50-70 голосовали люди. этот урод со воего ряда, едя чуть впереди на метр-другой по своей полосе, резко вывернул на меня и мой мотор от удара отбросило через бордюрный камень (!!!!), протащило еще шоркая днищем, защитой и т.д. метров 15.... повезло что мимо столба опоры троллейбусной ветки, остановилась неуправляемая машина возле знака главная дорога (он там один такой и кривой теперь..) об него обтерло правую сторону полностью от двери до самого бензобака...и подвеску вывернуло.

эти голосовавшие люди стали моими свидетелями, обменялись телефонами, они торопились на дачу... задержать их было не в моих силах, но их показания пригодятся в суде.

спасибо Алексею и его компании за поддержку!!! а также моим друзьям Фриону и Дингазу что ждали со мной ДПСников до 21-00!!! вот такая авария...

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Как мы потом снимали машину с бордюра, это надо было видеть! Дождь пошёл как раз, сразу темно стало, холодно мокро, а мы все в грязя камни под колёса подскладываем и домкратим сразу, впереди двинашка тянет...! У меня куртка мокрая настолько что вода уже не впитываеца, просто по рукам течёт, а этот баран который----- виновник, ещё стоит и арёт типа давайте быстрей тут со своей тачкой я чё вас ждать должен, хотел взять домкратом в башню ему стукнуть,но сдержался.. в гаи доночи просидели и в гараж бухать... весёлый денёк..

Как мы потом снимали машину с бордюра, это надо было видеть! Дождь пошёл как раз, сразу темно стало, холодно мокро, а мы все в грязя камни под колёса подскладываем и домкратим сразу, впереди двинашка тянет...! У меня куртка мокрая настолько что вода уже не впитываеца, просто по рукам течёт, а этот баран который

----- виновник, ещё стоит и арёт типа давайте быстрей тут со своей тачкой я чё вас ждать должен, хотел взять домкратом в башню ему стукнуть,но сдержался.. в гаи доночи просидели и в гараж бухать... весёлый денёк..

мдааа Фрион...было дело.....

Пока ментов ждали я успел и накидаца и протрезветь.. и поспать ещё... "гайцы быстрее всех насвете"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...