Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЭТО ЧАЙКА! БОЙТЕСЬ! авария на копейском шоссе 1 июля.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

буквально вчера, ехал в сторону копейска в 15-30, со стороны челябинска по правому ряду, в среднем ряду на светофоре около ост.Училище (перед мостом) встал ВАЗ 2107 цвета мурена гос.номер М319РУ (бойтесь его!). на зеленый поехали...за светофором в метрах 50-70 голосовали люди. этот урод со воего ряда, едя чуть впереди на метр-другой по своей полосе, резко вывернул на меня и мой мотор от удара отбросило через бордюрный камень (!!!!), протащило еще шоркая днищем, защитой и т.д. метров 15.... повезло что мимо столба опоры троллейбусной ветки, остановилась неуправляемая машина возле знака главная дорога (он там один такой и кривой теперь..) об него обтерло правую сторону полностью от двери до самого бензобака...и подвеску вывернуло.

эти голосовавшие люди стали моими свидетелями, обменялись телефонами, они торопились на дачу... задержать их было не в моих силах, но их показания пригодятся в суде.

спасибо Алексею и его компании за поддержку!!! а также моим друзьям Фриону и Дингазу что ждали со мной ДПСников до 21-00!!! вот такая авария...

Незакрепленные сообщения
сочувствую...но всегда страюсь не ехать чуть позади, водитель может не увидеть ,что кто то с боку...а вообще олень конечно...

Baloo ладно хоть не кто не пострадал, надеюсь... а машину все же жалко...

А у горе таксиста, что с машиной стало???

так еще и вину не признавал... когда оформились в гибдд ленинского, я ушел а он там остался доказывать что он всё таки прав (!!!) его вину доказали. есть свидетели. а он.... :butcher:

Baloo ладно хоть не кто не пострадал, надеюсь... а машину все же жалко...

А у горе таксиста, что с машиной стало???

а у этого оленя крыло мятое и царапина на левой двери! и ВСЁ!!!

столкновение в меня ушло...

:diablo: ничего, он мне после суда новую купит...

я чет не понял как тебя выкинуло. ты еще и отвернуть пыталса?

->>удар->>нога в тормоз->>машина не управляемая летит через бордюрный камень правой стороной через него перескакивает и аля, садится на переднюю балку и задний мост... удар был просто ЖЕСТЬ!

сочуствую...тоже видел таких оленей... тьпфу-тьпфу-тьпфу мне на пути не попадались такие... обычное быдло, которое хочет заработать извозом... им по хрену в видимости в зеркала... они тупо режут через 2 а то и больше рядов...

->>удар->>нога в тормоз->>машина не управляемая летит через бордюрный камень правой стороной через него перескакивает и аля, садится на переднюю балку и задний мост... удар был просто ЖЕСТЬ!

Капец! А он вообще в зеркала пытался посмотреть или они у него для красоты? Блин, вот это "чуть позади" плохое положение, я тоже стараюсь туда не попадать.

Не повезло :(Могло оказаться, что ты был в "мертвой зоне" - и он тебя не заметил. Но блин, все равно смотреть же надо по сторонам! Балбес... Изменено пользователем Avanes

Капец! А он вообще в зеркала пытался посмотреть или они у него для красоты? Блин, вот это "чуть позади" плохое положение, я тоже стараюсь туда не попадать.

так блин вместе стартанули со светофора...ничего не предвещало страгедии в том то и дело...он резко начал отрываться а потом "чик-чик-БАМ!" и уже поздно смареть в зеркала... :(

буквально вчера, ехал в сторону копейска в 15-30, со стороны челябинска по правому ряду, в среднем ряду на светофоре около ост.Училище (перед мостом) встал ВАЗ 2107 цвета мурена гос.номер М319РУ (бойтесь его!). на зеленый поехали...за светофором в метрах 50-70 голосовали люди. этот урод со воего ряда, едя чуть впереди на метр-другой по своей полосе, резко вывернул на меня и мой мотор от удара отбросило через бордюрный камень (!!!!), протащило еще шоркая днищем, защитой и т.д. метров 15.... повезло что мимо столба опоры троллейбусной ветки, остановилась неуправляемая машина возле знака главная дорога (он там один такой и кривой теперь..) об него обтерло правую сторону полностью от двери до самого бензобака...и подвеску вывернуло.

эти голосовавшие люди стали моими свидетелями, обменялись телефонами, они торопились на дачу... задержать их было не в моих силах, но их показания пригодятся в суде.

спасибо Алексею и его компании за поддержку!!! а также моим друзьям Фриону и Дингазу что ждали со мной ДПСников до 21-00!!! вот такая авария...

Видел тебя там, когда домой ехал. Еще помню поудивлялся - как так тебя выкинуло, повреждений то слева не заметно было ни у тебя, ни у той семерки. Он кстати по диагонали стоял - сразу было видно что подрезал... че спорил? вымораживают такие уроды.

так еще и вину не признавал... когда оформились в гибдд ленинского, я ушел а он там остался доказывать что он всё таки прав (!!!) его вину доказали. есть свидетели. а он.... :butcher:

а у этого оленя крыло мятое и царапина на левой двери! и ВСЁ!!!

столкновение в меня ушло...

:diablo: ничего, он мне после суда новую купит...

А вину не признавал этот нос, как он пытался мативировать свою правоту? У меня аналогичная ситуация была, но от столкновения ушел. Самое интересное нос к клиентам подъехал, пока договаривался, я его спереди поджал, вышел, ему предъявляю, а он даже непоймет в чем дело.

Видел тебя там, когда домой ехал. Еще помню поудивлялся - как так тебя выкинуло, повреждений то слева не заметно было ни у тебя, ни у той семерки. Он кстати по диагонали стоял - сразу было видно что подрезал... че спорил? вымораживают такие уроды.

вот он сцуко, как вышел из машины и давай базарить лошара, типа ты с превышением скорости ехал и вообще справа обгонять стал (хотел на взаимное столкновение всё списать, чтобы и мне тоже страховку не дали, да хрен ему-даже не знает какая у него страховая компания), потом придумал историю про полосу разгона (вообща псих, это не автомагистраль!!!)

короче даже слушать не стали. у меня есть свидетели, 4 человека, которые всё видели. кстати они и тормозили тачку, на них он и повёлся.урод.

кстати кому надо, я работаю в страховой компании РОСНО, занимаюсь автострахованием по: ОСАГО, КАСКО, страхованием жизни и страхованием квартир, дачь, загродных домов, страхованием путешественников и просто выезжающим заграницу. Работаю давно и все подводные камни этой сферы деятельности знаю. обращайтесь! большие скидки не обещаю, но бонусы дарю )) спасибо за внимание! =)

Покупайте автомобили с ABS...Сочувствую...

Покупайте автомобили с ABS...

ABS то здесь причем? Сегодня на выезде с Болейко на Победы две ино стояли - обе с ABS и че? Причем одна такое ощущение как будто ехала по встречке. Правило ДДД ТС а что значит вместе стартанули со светофора? И кстати - ты был в мертвой зоне, он тебя в натуре не видел, если он вообще смотрел по зеркалам. В любом случае удачи.

поди дождь ищо шел окна потныевидели бы вы меня как я выгибался когда я седня только выехал со стоянки задние стекла потные еще а тут кольцо

Правило ДДД 

->> Дай Дорогу Дураку ?!

ТС а что значит вместе стартанули со светофора?

->> значит поехали на зеленый. выразился стритрейсинг-языком.пардон.

И кстати - ты был в мертвой зоне, он тебя в натуре не видел,

если он вообще смотрел по зеркалам.

В любом случае удачи.

->>чайка врядки сматрел в зеркала при маневре. и тем более,

тут знаешь что рядом едет кто-то, раз на красном стояли рядом... 

поди дождь ищо шел окна потные

видели бы вы меня как я выгибался когда я седня только выехал со стоянки задние стекла потные еще а тут кольцо

в машине норм было...печка работала на стёкла и задний обогрев был включен: обзор был хороший.

за чайку сказать не могу...я побежал останавливать свидетелей, потому что знаю никому ничего без них не докажешь потом...

дождя не наблюдалось....хотя дорога сырая была...

Сам же пишешь - не поехали, а стартанули.... Значит рванули на зеленый утопив тапку в пол... Он думал наверное что он один такой гонщик, поэтому и не предпринял ВСЕ меры предосторожности.

Сам же пишешь - не поехали, а стартанули.... Значит рванули на зеленый утопив тапку в пол

Мне почему то тоже так подумалось.

Значит рванули на зеленый утопив тапку в пол

даже если и так, это отменяет вину чайки или как-то оправдывает? Нет. Объясняет - возможно, но не оправдывает. Водитель имеет право стартануть на зелёный и тапкой в пол - пусть разгоняется хоть за 3 секунды до 60 км/ч, если дорога позволяет.

Baloo видел тебя там. Но конечно не знал что это ты. Удивился как это так произошло! Теперь все ясно. Терпения тебе ;) если

Baloo видел тебя там. Но конечно не знал что это ты. Удивился как это так произошло! Теперь все ясно. Терпения тебе ;) если

может и узнал бы - символику КК недавно заказал, и...не успел забрать.теперь еще и рамка под номер нужна будет...об бордюр сломалась(((

ABS то здесь причем?

Вчитайтесь в цитату, на которую я писал."Нога на тормоз, машина неуправляемая летит в кювет..." - была бы ABS так ВЫРУЛИЛ БЫ если хоть немного опыт есть.Учимся читать вдумчиво блин.Я не спорю, что когда два осла несутся в городе под 100 там никакая ABS не спасет...

на зеленый поехали...за светофором в метрах 50-70 голосовали люди. этот урод со воего ряда, едя чуть впереди на метр-другой по своей полосе, резко вывернул на меня и мой мотор от удара отбросило через бордюрный камень (!!!!)

Ты находился в мёртвой зоне 90%

Сам бывал в такой ситуации - жопель кадетт с таксистом находился у меня в мёртвой зоне, смотрел на дороге - не было никого - на светофоре он меня догнал судя по всему - и позади меня ехал в 5-10 метрах с ускорением еще. В итоге - он левым передним крылом шоркнулся об моё правое заднее крыло...

Вину признал... - но была мёртвая зона. И по уму так - дистанцию надо соблюдать едущему справа. - лишний раз посигналить может оказаться не лишним.

Сам же пишешь - не поехали, а стартанули.... Значит рванули на зеленый утопив тапку в пол... Он думал наверное что он один такой гонщик, поэтому и не предпринял ВСЕ меры предосторожности.

+1

Такое же ощущение сложилось...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...