Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А чем я хуже Arsa??? Скорей бы уже солнце выглянуло!!!!А в друг поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Седня по радио слышал что какая-то примета: типа если седня дождь то лить он будет еще 40 дней, тьфу 3 раза блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Седня по радио слышал что какая-то примета: типа если седня дождь то лить он будет еще 40 дней, тьфу 3 раза блин.в соседней теме про дождь об этом уже радостно отписались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Хочу 30тник на выходные и жару.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Не все так плохо как ожидали, вроде бы и тучки стали расходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Не все так плохо как ожидали, вроде бы и тучки стали расходитьсяОни, блин, каждый день "расходятся", а потом опять ... сходятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Они, блин, каждый день "расходятся", а потом опять ... сходятся! вчера я этого не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Было-было.. Очень ненадолго, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 вечером ждите дождя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Счас на небе мало облаков и светит солнце, да и гис метео радует прогнозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 СУ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 сказано, вечером ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) сказано, вечером ждитеВредный какой попался...нет уж, хватит у меня с потока капать! Даешь теплую НО НЕ ЖАРКУЮ погоду! Изменено 4 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 сказано, вечером ждитеХватит колдовать , скоро лягушками станем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 сказано, вечером ждитеСерьезно,хватит уже...че как злой фей то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 сказано, вечером ждитеНе будет дождя вечером. НЕ БУ-ДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Не будет дождя вечером. НЕ БУ-ДЕТ! Avanes,во молорик!!Добро!!наш человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Солнце - жжот!!!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 уже вечер) Дождя НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 завтра дождя не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 так я дождь люблю, я не злой, а дождя нет, плохо...я верю что он сегодня хоть маленько но меня порадует..счас вот выйду с работы, и попрошу его меня порадовать, не может такого быть чтоб дождик хорошему человеку отказал...не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 так я дождь люблю, я не злой, а дождя нет, плохо...я верю что он сегодня хоть маленько но меня порадует..счас вот выйду с работы, и попрошу его меня порадовать, не может такого быть чтоб дождик хорошему человеку отказал...не может..ты заведи себе личную тучку, которая будет над тобой летать и дождик включать, когда нужно будет. Нечего солнцелюбивым людЯм настроение портить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ты заведи себе личную тучку, которая будет над тобой летать и дождик включать, когда нужно будет. Нечего солнцелюбивым людЯм настроение портить)+1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 дождя нет,сонышко ,не спугните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 И сегодня будет сплошное солнце. Весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 И сегодня будет сплошное солнце. Весь день вссего на один день? такая погода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти