Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу солнце!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Седня по радио слышал что какая-то примета: типа если седня дождь то лить он будет еще 40 дней, тьфу 3 раза блин.

Седня по радио слышал что какая-то примета: типа если седня дождь то лить он будет еще 40 дней, тьфу 3 раза блин.

в соседней теме про дождь об этом уже радостно отписались

Не все так плохо как ожидали, вроде бы и тучки стали расходиться

Они, блин, каждый день "расходятся", а потом опять ... сходятся! <_<

сказано, вечером ждите

Вредный какой попался...нет уж, хватит у меня с потока капать! Даешь теплую НО НЕ ЖАРКУЮ погоду! Изменено пользователем Avanes

так я дождь люблю, я не злой, а дождя нет, плохо...я верю что он сегодня хоть маленько но меня порадует..счас вот выйду с работы, и попрошу его меня порадовать, не может такого быть чтоб дождик хорошему человеку отказал...не может..

так я дождь люблю, я не злой, а дождя нет, плохо...я верю что он сегодня хоть маленько но меня порадует..счас вот выйду с работы, и попрошу его меня порадовать, не может такого быть чтоб дождик хорошему человеку отказал...не может..

ты заведи себе личную тучку, которая будет над тобой летать и дождик включать, когда нужно будет. Нечего солнцелюбивым людЯм настроение портить)

ты заведи себе личную тучку, которая будет над тобой летать и дождик включать, когда нужно будет. Нечего солнцелюбивым людЯм настроение портить)

+1))

И сегодня будет сплошное солнце. Весь день :)

вссего на один день? такая погода..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...