Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А чем я хуже Arsa??? Скорей бы уже солнце выглянуло!!!!А в друг поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 я свой тока в нутри протер. А я на своем даже номера не трогал от греха подальше... Теперь из-за этих камер на мойке буду просить, чтоб номера закрывали при мытье машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 море Челябинск теперь ничуть не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Хочу солнца!!! Тепло и сухо чтобы было... Хочу где-нибудь на природе погулять, а то в те несколько дней, когда все загорали, у меня были дела (сессия).А если дождь всё-таки неизбежен, то хочу чего-то уютного, тёплого, типа маленькой комнаты с пледом и электрическим освещением, с тёплым чаем, и креслом-качалкой.Так как кресло-качалка, плед и прочее - менее вероятно раздобыть, то ХОЧУ СОЛНЦА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Так как кресло-качалка, плед и прочее - менее вероятно раздобытьРазве?я вот уже думаю что Солнце вообще не реально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Разве?я вот уже думаю что Солнце вообще не реально!!!!полагаешь, что стоит всё-таки озаботиться поиском кресла-качалки и электричества в уютной комнатке? Как подготовиться к апокалипсису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 полагаешь, что стоит всё-таки озаботиться поиском кресла-качалки и электричества в уютной комнатке? Как подготовиться к апокалипсису)да!и еще забыла о заботливом мужчинекто чай то подавать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 В разработке "Хочу снега",Вот сюда я бы поставил несколько плюсиков. А солнце.... нуиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Представьте, что сей час, будет, если будет минусовая погода... гололед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 да!и еще забыла о заботливом мужчинекто чай то подавать будет? мдя... и правда забыла...значит, солнце всё-таки более вероятный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 мдя... и правда забыла...значит, солнце всё-таки более вероятный вариант!А лучше и то и то.А то солнышко выходит на 5 мин., а заботливый мужчина чай всегда приносить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Не, нормально - с утра дождь, вечером - солнце. Все довольны, и Арса, и Морс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Не, нормально - с утра дождь, вечером - солнце. Все довольны, и Арса, и Морс. Не Морс, а Морзе... Я купаться хочу и загорать, но купаться не под дождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Хочется - перехочется (с) "сказал колобок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Не Морс, а Морзе... Ну прости, очень уж хотелось так написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ну прости, очень уж хотелось так написать. Все нормально, лучше уж так , а то кто в английском секёт Моржом называют (дословный перевод с английского)Хочется - перехочется (с) "сказал колобок"а если сильно хочеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а если сильно хочеться... А ванна для чего? Солнце - лампочка ( такая же желтая), вода- соль морскую купи.И все: солнце, море.....дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Все нормально, лучше уж так , а то кто в английском секёт Моржом называют (дословный перевод с английского) Была такая мысль.. но побоялась, что уж этого точно не простишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) А ванна для чего? Солнце - лампочка ( такая же желтая), вода- соль морскую купи.И все: солнце, море.....дешево и сердито 1. В ванной комнате место мало для мангала...2. Ванна не позволяет плавать...3. От лампочки загар просто...ц Изменено 3 июля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 нафиг заменители всякие! Даёшь СОЛНЦЕ на небе!кошмар, кажется, что эта мокрость за окном уже никогда не кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Потолок протекает, капает сверху, зараза (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 обожаю жару! чтобы под 40!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Мы же на УРАЛЕ живём!!!!!!!!!! У нас всё по максимуму:снег - ураган, мороз - -35, жара - +35, дождь - ливень, град и надолго!!!!Зато мы готовы ко всему на свете! А на счёт того что делать нечего, да скучно вариантов много: девушкам - время заняться собой (маникюр, педикюр и т.д) подготовиться к солнечным дням, а мужчинам - для охоты соме время, в игрушки поиграть можно!Ну и НАКОНЕЦ - поваляться со второй половиной в кровати смотря кокой-нибудь фильм и попивая что-то очень расслобляющее! Ищем плюсы господа, например: нет пыли и комаров!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 /me ворчит под нос: лучше жить на севере Италии, чем на Южном Урале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 обожаю жару! чтобы под 40!!уже врядли)) ,незаметно наступает осень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 да щас. Как раз осенью-то и будут самые тёплые и приятные дни. По закону подлости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти