Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу солнце!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я свой тока в нутри протер. :dntknw:

А я на своем даже номера не трогал от греха подальше... Теперь из-за этих камер на мойке буду просить, чтоб номера закрывали при мытье машины...

Хочу солнца!!! Тепло и сухо чтобы было... Хочу где-нибудь на природе погулять, а то в те несколько дней, когда все загорали, у меня были дела (сессия).А если дождь всё-таки неизбежен, то хочу чего-то уютного, тёплого, типа маленькой комнаты с пледом и электрическим освещением, с тёплым чаем, и креслом-качалкой.Так как кресло-качалка, плед и прочее - менее вероятно раздобыть, то ХОЧУ СОЛНЦА!! :)

Так как кресло-качалка, плед и прочее - менее вероятно раздобыть

Разве?я вот уже думаю что Солнце вообще не реально!!!!

Разве?я вот уже думаю что Солнце вообще не реально!!!!

полагаешь, что стоит всё-таки озаботиться поиском кресла-качалки и электричества в уютной комнатке? Как подготовиться к апокалипсису)

полагаешь, что стоит всё-таки озаботиться поиском кресла-качалки и электричества в уютной комнатке? Как подготовиться к апокалипсису)

да!и еще забыла о заботливом мужчинекто чай то подавать будет? ;)

В разработке "Хочу снега",

Вот сюда я бы поставил несколько плюсиков. А солнце.... нуиво

да!и еще забыла о заботливом мужчинекто чай то подавать будет? ;)

мдя... и правда забыла...значит, солнце всё-таки более вероятный вариант!

мдя... и правда забыла...значит, солнце всё-таки более вероятный вариант!

А лучше и то и то.А то солнышко выходит на 5 мин., а заботливый мужчина чай всегда приносить будет.

Не, нормально - с утра дождь, вечером - солнце. Все довольны, и Арса, и Морс. ;)

Не Морс, а Морзе... :rolleyes:

Я купаться хочу и загорать, но купаться не под дождем :spiteful:

Ну прости, очень уж хотелось так написать. :P

Все нормально, лучше уж так :rolleyes: , а то кто в английском секёт Моржом называют :aggressive: (дословный перевод с английского)

Хочется - перехочется (с) "сказал колобок"

а если сильно хочеться... :)

а если сильно хочеться... :)

А ванна для чего? Солнце - лампочка ( такая же желтая), вода- соль морскую купи.И все: солнце, море.....дешево и сердито :spiteful:

Все нормально, лучше уж так :rolleyes: , а то кто в английском секёт Моржом называют :aggressive: (дословный перевод с английского)

:D Была такая мысль.. :angel: :sorry: но побоялась, что уж этого точно не простишь. :black_eye:

А ванна для чего? Солнце - лампочка ( такая же желтая), вода- соль морскую купи.И все: солнце, море.....дешево и сердито :spiteful:

1. В ванной комнате место мало для мангала...2. Ванна не позволяет плавать...3. От лампочки загар просто...ц Изменено пользователем Morse

нафиг заменители всякие! Даёшь СОЛНЦЕ на небе!кошмар, кажется, что эта мокрость за окном уже никогда не кончится...

Мы же на УРАЛЕ живём!!!!!!!!!! У нас всё по максимуму:снег - ураган, мороз - -35, жара - +35, дождь - ливень, град и надолго!!!!Зато мы готовы ко всему на свете! :new_russian: А на счёт того что делать нечего, да скучно вариантов много: девушкам - время заняться собой (маникюр, педикюр и т.д) подготовиться к солнечным дням, а мужчинам - для охоты соме время, в игрушки поиграть можно!Ну и НАКОНЕЦ - поваляться со второй половиной в кровати смотря кокой-нибудь фильм и попивая что-то очень расслобляющее! :spiteful: Ищем плюсы господа, например: нет пыли и комаров!УРА! :clapping:

да щас. Как раз осенью-то и будут самые тёплые и приятные дни. По закону подлости

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...