Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А чем я хуже Arsa??? Скорей бы уже солнце выглянуло!!!!А в друг поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 да это просто китайские выпускники праздновали, вышли на набережную и слегка перевернули материк. скоро наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 СОЛНЦЕ,СОЛНЦЕ, ВЫХОДИИИИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Создать что ли "Хочу тумана"? В разработке "Хочу снега", "Хочу града", "Хочу..." Изменено 2 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 хочу солнышка!!!тепло чтобы было.. хочу чтобы было сухо..а то сейчас грязно и мокро... бррр.. грязюки полно...ХОЧУ СОЛНЫШКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 хочу на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 хочу на моретолько вернулась, но хочу опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 тоже хочу солнца.Дождь напрягает, машина от него грязная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Хочу пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 По прогнозам лже синоптиков все будет на выходных-море солнечного чистого пива. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Хотеть не вредно, вредно не хотеть... Так что хотеть продолжаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ХАчу деник и *ЦЕНЗУРА* на погоду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Создать что ли "Хочу тумана"? В разработке "Хочу снега", "Хочу града", "Хочу...""Хочу соседа" можно в разработку добавить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 солнце уже есть ,надеюсь надолго.(быстренько машинку помыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Где же ты, светило наше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Блин.. Хотели дождя, пошел дождь.. Хотели солнца, выглянуло солнце..Пошла заводить новую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 быстренько машинку помылавот так не надо делатьсолнце обычно после этого пугается, и дождь начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 вот так не надо делатьсолнце обычно после этого пугается, и дождь начинаетсяСолнце пугается когда люди моют Тазика, а к Хондам Фит оно равнодушно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 "Хочу соседа" можно в разработку добавить? )))Соседи - они разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Солнце пугается когда люди моют Тазика, а к Хондам Фит оно равнодушно... +1Хочу Финансовой независимости))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Солнце пугается когда люди моют Тазика, а к Хондам Фит оно равнодушно... пасиб))) буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Блин... кто дагодался свой Тазик помыть??? Опять зарядил дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Видать не один тазик-то помыли раз ливень с ночи такой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Блин... кто дагодался свой Тазик помыть??? Опять зарядил дождь...я свой тока в нутри протер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 только вернулась, но хочу опятьАналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти