GandjA Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 еслиб была такая педаля то импорт нам нежен был бы новинки АВТОВАЗа блин как обычно голое копирование но снашим РУССКИМ размахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 куда такой бампер-то массивный приделали? чисто по проспектам кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 новинки АВТОВАЗа блин как обычно голое копирование но снашим РУССКИМ размахомфокус+лансер чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А под капотом все как обычно... Обвес на Приору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Lada-CТам солянка вобще. Гдето в нете помню было про нее целое писание. И фотки тех "донаров" с котрых лизались все элементы кузова и интерьера.Сходство с ними просто потрясает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сходство с ними просто потрясает.Да ладно, щас все машины друг на друга похожи стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ну какаяже это новинка... года 2 по автосалонам слона возятили она уже в продаже появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 пускай продолжают по выставкам возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Главное во время начать,а то будут с выпуском тупить.а там уж и доработают.Рим-не за один же день строился,также и автоваз с машинами.А мне понравилась машинка,вот попробывать её в деле,но с клиренсом явно перебор,хотя когда будут выпускать в массовом потоке,дороги я думаю что сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Главное во время начать,а то будут с выпуском тупить.а там уж и доработают.Рим-не за один же день строился,также и автоваз с машинами.А мне понравилась машинка,вот попробывать её в деле,но с клиренсом явно перебор,хотя когда будут выпускать в массовом потоке,дороги я думаю что сделают.Ну так они еще лет пять повозят, чтоб она уже устарела, как десятка с ее выпуском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) хотя когда будут выпускать в массовом потоке,дороги я думаю что сделают.вот это-то как раз вряд лиа клиренс для выставки сделали такой Изменено 2 июля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 но главное как мини ауди смотритится шикарно ещеб двигло от ауди или японца тода лафа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 но главное как мини ауди смотритится шикарно ещеб двигло от ауди или японца тода лафа :) причем стоить будет примерно также видатьа ездить? а ломаться? не верю я пока в наш автопром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Да ладно, щас все машины друг на друга похожи стали.Да как сказать. Когда форма руля и каждая кнопочка на оном слизаны практически один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 гы цена ето вопросс number 1 мда чета тока щяс о цене подумал наверно будет баснословной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 гы цена ето вопросс number 1 мда чета тока щяс о цене подумал наверно будет баснословнойугу, учитывая сколько сейчас десятки и приоры стоят. а это-то не авто - космолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Выглядит прикольно. А в серию не пойдет. Или пойдет когда все, у кого слизаны элементы дизайна, свой дизайн сменят. А то исков ить не оберешься. от неё ж правда аудёхой за километр тянет. А когда дизайн устареет и можно будет исков не опасаться - получится очередная машинка с устаревшим дизайном. И сомнительной начинкой. Не более того. Плавали уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Машина жуть какая-то...Так и кажется оттуда щас Бэтмэн выпрыгнет Ну и с передним свесом погорячились.Если и пойдет в серию, то вид у неё будет совершенно другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 По-моему морда больше всего на лансер Х смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ладобоянэту "новинку" ещё наполеону в москве показывали. он её сжог тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 еслиб была такая педаля то импорт нам нежен был бы новинки АВТОВАЗа блин как обычно голое копирование но снашим РУССКИМ размахомhttp://ziza.ru/2007/03/13/podstava_s_Lada_C_5_foto.html тут все подромно что и откуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 http://ziza.ru/2007/03/13/podstava_s_Lada_C_5_foto.html тут все подромно что и откуда))Я бы лучше фольцваген выбрал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну че сразу хаить то машинку. Лично я и на сборную нашу матерился после первого матча с испанцами, а потом то они собрались и отлично высступили. Вот и с автовазом надеюсь так же будет, так как тренер то тоже не русский, а француз как никак. Да и лично мне машинка очень понравилась, а там на что она похожа мне абсолютно все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 лишь бы в финале не сдулись как с испанцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) http://ziza.ru/2007/03/13/podstava_s_Lada_C_5_foto.html тут все подромно что и откуда))Что ни говори - на фотках смотрится симпатично.А вот что в жизни получится...Если вообще получится. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти