Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

НОВИНКА

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
post-4861-1214971834_thumb.jpgеслиб была такая педаля то импорт нам нежен был бы :crazy: новинки АВТОВАЗа блин как обычно голое копирование но снашим РУССКИМ размахом

Незакрепленные сообщения
куда такой бампер-то массивный приделали? чисто по проспектам кататься?

Lada-CТам солянка вобще. Гдето в нете помню было про нее целое писание. И фотки тех "донаров" с котрых лизались все элементы кузова и интерьера.Сходство с ними просто потрясает.

Сходство с ними просто потрясает.

Да ладно, щас все машины друг на друга похожи стали.

ну какаяже это новинка... года 2 по автосалонам слона возятили она уже в продаже появилась?

Главное во время начать,а то будут с выпуском тупить.а там уж и доработают.Рим-не за один же день строился,также и автоваз с машинами.А мне понравилась машинка,вот попробывать её в деле,но с клиренсом явно перебор,хотя когда будут выпускать в массовом потоке,дороги я думаю что сделают.

Главное во время начать,а то будут с выпуском тупить.а там уж и доработают.Рим-не за один же день строился,также и автоваз с машинами.А мне понравилась машинка,вот попробывать её в деле,но с клиренсом явно перебор,хотя когда будут выпускать в массовом потоке,дороги я думаю что сделают.

Ну так они еще лет пять повозят, чтоб она уже устарела, как десятка с ее выпуском

хотя когда будут выпускать в массовом потоке,дороги я думаю что сделают.

вот это-то как раз вряд лиа клиренс для выставки сделали такой Изменено пользователем Arty

но главное как мини ауди смотритится :) шикарно :) ещеб двигло от ауди или японца тода лафа :) :) :)

причем стоить будет примерно также видатьа ездить? а ломаться? не верю я пока в наш автопром.

Да ладно, щас все машины друг на друга похожи стали.

Да как сказать. Когда форма руля и каждая кнопочка на оном слизаны практически один в один.

гы цена ето вопросс number 1 :) мда чета тока щяс о цене подумал :( наверно будет баснословной

угу, учитывая сколько сейчас десятки и приоры стоят. а это-то не авто - космолет!

Выглядит прикольно. А в серию не пойдет. Или пойдет когда все, у кого слизаны элементы дизайна, свой дизайн сменят. А то исков ить не оберешься. от неё ж правда аудёхой за километр тянет. А когда дизайн устареет и можно будет исков не опасаться - получится очередная машинка с устаревшим дизайном. И сомнительной начинкой. Не более того. Плавали уже...

Машина жуть какая-то...Так и кажется оттуда щас Бэтмэн выпрыгнет :)Ну и с передним свесом погорячились.Если и пойдет в серию, то вид у неё будет совершенно другой :)

post-4861-1214971834_thumb.jpgеслиб была такая педаля то импорт нам нежен был бы :crazy: новинки АВТОВАЗа блин как обычно голое копирование но снашим РУССКИМ размахом

http://ziza.ru/2007/03/13/podstava_s_Lada_C_5_foto.html тут все подромно что и откуда))

http://ziza.ru/2007/03/13/podstava_s_Lada_C_5_foto.html тут все подромно что и откуда))

Я бы лучше фольцваген выбрал бы...

Ну че сразу хаить то машинку. Лично я и на сборную нашу матерился после первого матча с испанцами, а потом то они собрались и отлично высступили. Вот и с автовазом надеюсь так же будет, так как тренер то тоже не русский, а француз как никак. Да и лично мне машинка очень понравилась, а там на что она похожа мне абсолютно все равно.

Что ни говори - на фотках смотрится симпатично.А вот что в жизни получится...Если вообще получится. Изменено пользователем Aazam

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...