sash_ok Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Возьму в аренду авто-адаптер для нутбука на пару недель, может пылится у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 есть на 100 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Возьму в аренду авто-адаптер для нутбука на пару недель, может пылится у кого?sash_ok напиши хотя бы модель, а то разъемы разные бывают. Есть еще на разное напряжение и ток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Возьму в аренду авто-адаптер для нутбука на пару недель, может пылится у кого?Мне тоже надо, на какие числа берёшь?? может скинимся да купим (за тыщу с копейками есть универсальный какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Qwert я видел около 500-600р вроде стояли...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я видел около 500-600р вроде стояли...???я видел в мире (на калибре который), а не вспомнишь где искать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я когда себе искал блок питания видел автомобильные, но сей час точно не вспомню, где точно... В "Ноутбукофф" на Ленина можно глянуть..., надо просто по обычным компьютерным магазинам искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я когда себе искал блок питания видел автомобильные, но сей час точно не вспомню, где точно... В "Ноутбукофф" на Ленина можно глянуть..., надо просто по обычным компьютерным магазинам искать...Ноутбукофф точняк, спасибо, там должны быть полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don_Salierri Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 http://www.spark-comp.ru/ У них вроде есть, прайс скачайте посмотрите. Автоинвертор, или адаптер в поиске забивайте. Ссылку откроете там в самом низу рисунок будет: Автоинвертор NEODRIVE, цена 590 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 http://www.spark-comp.ru/У них вроде есть, прайс скачайте посмотрите. Автоинвертор, или адаптер в поиске забивайте.Ссылку откроете там в самом низу рисунок будет: Автоинвертор NEODRIVE, цена 590 руб.точно в спарке видел какой-то..., а вот обычных БП там не было, когда я спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 У меня Acer 5315 нужен до 20-23есть на 100 ваттмне подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don_Salierri Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 У меня Acer 5315 нужен до 20-23мне подойдет?Пойдёт. Я от 150 Вт. два бука цеплял без проблем работало всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти