YurkaS Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Прикольно! Особенно про дельфинов http://www.karkas-dom.ru/humour/mozg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 было такое... Прикольные иллюзии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Да, помню в первый раз было удивление, сейчас просто прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Особенно хороша с "зеленым" бегающим пятнышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Особенно хороша с "зеленым" бегающим пятнышком+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) По сравнению с ЭТИМ то, что выше - детские забавы! Изменено 2 июля, 2008 пользователем kostrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Дельфинов я так и не увидела, видать совсем испортилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Дельфинов я так и не увидела, видать совсем испортилась Беда!! Хотя чем не повод познакомиться поближе? Обещаю показать дельфинов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Беда!! Хотя чем не повод познакомиться поближе? Обещаю показать дельфинов)))Ну попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 По сравнению с ЭТИМ то, что выше - детские забавы!Очень долго всматривалась в белую точку, но никогого "счастья" там не заметила!!!!!!!!!!! Я одна такая?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Очень долго всматривалась в белую точку, но никогого "счастья" там не заметила!!!!!!!!!!! Я одна такая?????? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) По сравнению с ЭТИМ то, что выше - детские забавы!зачотные приколюхи!убило вот это:Отойдите от монитора на 1,5 метра. Посмотрите в центр этой картинки одну минуту. Теперь, если вы посмотрите вниз, вы увидите пол. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Йолкин Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Отойдите от монитора на 1,5 метра. Посмотрите в центр этой картинки одну минуту. Теперь, если вы посмотрите вниз, вы увидите пол.а я дурак раз 5 пробовал и удивлялся что ничо не вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти