anyman Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=...otvety%2Ftopics http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=...le=%2Fotvety%2F Новая версия: http://download.qip.ru/qip8070.exeqip8070.zip Изменено 1 июля, 2008 пользователем shpt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Спасиба, а то я мучаюсь, думаю, что за фигня.. с сотки правда ноу проблемс, а с компа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 актуально ))) щас зайти пытался, а они засранцы пишут что КУиПЭ старый у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 поставил новее...нормаль! Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) <cut> Изменено 1 июля, 2008 пользователем shpt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 зачем дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 зачем дваждыя только со второй ссылки смог качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 у меня с первой нормаль закачалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я только со второй ссылки смог качнутьв первом посте ссылка работаетзачем дважды случайно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 о, какое огромное спасибо! А то слетела система, к новой совсем ещё не привыкла, да тут ещё и qip чего-то не работает - уже думала, что корявые мои руки что-то не то сделали при установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Скачал. реально падляну нам сделали с qip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Да ничего особенногою. Просто AOL сейчас требует поддержки ICQ6. Все альтернативные менеджеры, которые не поддерживают его не пропускаются серверами ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Хм...не открывался квип...скачал отсюда версию 8070. Забил пароль - жду у моря погоды, не включается... Изменено 2 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 такая же фигня..а Миранда сразу загрузилась!!!но КиП лучше..вот и пришлось версию новую качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Спасиба. А то с утра тоже не работало. Щас нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Ха, а у меня в контакт листе висят онлайн те, у кого qip версии 7981. А те у кого были 80xx (кроме последней) пропали. То есть отвалились не все версии квипа. А только "предпоследние". Забавно Изменено 2 июля, 2008 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вот, спасибочки! Снова на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 у меня все нормально включилось, попробуй сервак для подключения сменить. А еще вопрос - ставил поверх старого? У QIP при первом включении бывает подвисает при загрузке контактного списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) у меня все нормально включилось, попробуй сервак для подключения сменить. А еще вопрос - ставил поверх старого? У QIP при первом включении бывает подвисает при загрузке контактного списка.Все, только что подключился. Если вопрос ко мне - старый квип удалял, скачал отсюда 8070 и установил. Пробовал заходить несколько раз - тишина. Сейчас балдю Изменено 2 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Такая же хрень... Пришлось с сайта качать новый кип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Спасиб,выручил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А Инфинум и так нормально пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Аська сегодня ругнулась и заставила 6ую версию скачать В ней иконок состояния нет, и с сайта они не качаются.Короч, полный трындец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 у меня тоже не работал гип, просто выбрала другое подключение в настройках и заработало сразу же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Аська сегодня ругнулась и заставила 6ую версию скачать В ней иконок состояния нет, и с сайта они не качаются.Короч, полный трындецКачай QiP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти