LocDog Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Срочно нужен человек, на машине(неважно какая). С именем Вася.У меня было ДТП, есть 3 свидетеля, 2-ое дали показания. дознаватель упёрся, и требует третьего, а третий никак не может и не хочет...нужен соответственно человек, для дачи показаний.P.S. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) А если я не Вася, а Петя? или Коля? не проканает? Изменено 1 июля, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ответственность за дачу ложных показаний не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 дознаватель быстро вычислит... если конечно он нормальный дознаватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А если я не Вася, а Петя? или Коля? не проканает?нет , нужен Именно Вася, т.к. в свидетелях записан Вася... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти