SmileJanny Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Собирались мы, помниться, с парашютом прыгать. Кто еще не передумал, предлагаю все-таки осуществить сие мероприятие.Информация к размышлению: цена от 1000 до 4000 (в зависимости от того прыгаешь один или с инструктором и какая высота).Ограничения по весу до 95 кг., если не ошибаюсь. Если прыгаешь один, то надо наесть 50 кг. собственного веса.Буду рада, если кто-нибудь присоединиться, компанией не так страшно лететь, да и визжать веселее (проверено тюбингами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мы в субботу едем в Миасс. Жена хочет прыгнуть пару раз ) мне сыкотно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 То есть уже 3 можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 umniks, здорово все описал. Тоже боролся со стропами, но чуть менее удачно От проводов хотел улететь подальше))отличная реклама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) поиском нашел тему по ключевому слову парашют)) Народ, хочу прыгнуть! ваще! с простым, без крыльев)) Для первого раза, наверное, с тыщщи метров. Расскажите, где есть данные услуги у нас в Че и сколько стоит. Как проходит обучение и все такое. И вот еще вопрос. Девушка весит 47кг))) ее сдует, если одна прыгнет?))) Изменено 20 мая, 2009 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот вам, прыгуны : ))))) http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic243665.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Это не тот ролик, дне парашютисты прыгали в горах России и один не получил команду на раскрытие и дернул у самой земли кольцо? Ушел в снег, но то, что там склон был и снега много - это его спасло. Случай не уникальный, падали и с больших высот в ВОв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ктото собирается в команду прыгунов.. а ктото сцыт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 нет, это не тот ролик : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznakomka Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 поиском нашел тему по ключевому слову парашют))Народ, хочу прыгнуть! ваще! с простым, без крыльев)) Для первого раза, наверное, с тыщщи метров. Расскажите, где есть данные услуги у нас в Че и сколько стоит. Как проходит обучение и все такое. И вот еще вопрос. Девушка весит 47кг))) ее сдует, если одна прыгнет?)))По стоимости и месту прыганья читай выше, я все расписывала. Я тоже где то 45-47 вешу, ниче прыгала, нормально, приземляться будет мягче Там по весу распределят, просто будет прыгать одной из последних, чтобы ей более тяжеленький на купол не присел в воздухе. Ждем погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 По стоимости и месту прыганья читай выше, я все расписывала. Я тоже где то 45-47 вешу, ниче прыгала, нормально, приземляться будет мягче Там по весу распределят, просто будет прыгать одной из последних, чтобы ей более тяжеленький на купол не присел в воздухе. Ждем погоду! Прочитал все темы, но так и не нашел где конкретно написан телефон парашютного клуба или диспетчера на аэродроме.Пожалуйста, напиши подробно телефоны по которым это можно организовать. А, то как то получается всё непонятно...А прыгнуть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznakomka Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Прочитал все темы, но так и не нашел где конкретно написан телефон парашютного клуба или диспетчера на аэродроме.Пожалуйста, напиши подробно телефоны по которым это можно организовать. А, то как то получается всё непонятно...А прыгнуть хочется Цитирую для невнимательных С куполом можно сигануть в Устиново, под Миассом, в лубую субботу или воскресенье. Стоимость прыжка 1600р., сюда входит: вступительный взнос, сертификат первого прыжка, аренда и укладка парашюта. Если соберется группа более 10чел. будет скидочка 100р. на человека (мелочь, а приятна). Предварительно делаем звонок в пятницу, говорим скока нас приедет, ну и нам говорят во скока нам там быть. Приезжаем, обучаемся, прыгаем. Форма одежды спортивная, обязательно перчатки кожаные или х/б с пупырчиками хозяйственные тоже подойдут сказали. Обувь либо закрытый голеностоп должен быть, либо дополнительно элластичные бинты нужно при себе иметь ( ну чтоб ножки типо не переломать ). тел: 8(3513) 55-29-45, сайт клуба: http://dzustinovo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а в Калачёво щас ещё прыгают с куполами? и сколько стоит, если кто-нибудь в курсе я крайний раз за 900р, вроде, прыгал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а в Калачёво щас ещё прыгают с куполами? и сколько стоит, если кто-нибудь в курсея крайний раз за 900р, вроде, прыгал..и как понравилось? Вобщем хотелось бы подробностей прыжка А то тут тоже собираюсь... и вот интересно что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 и как понравилось? Вобщем хотелось бы подробностей прыжка А то тут тоже собираюсь... и вот интересно что да как стоит, если есть возможность прыгнуть, прыгай сам бы с удовольствием еще прыгнул. с самолета как то по мне интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 и как понравилось? Вобщем хотелось бы подробностей прыжка А то тут тоже собираюсь... и вот интересно что да как конечно, понравилось! но это было года два-три назад... не помню точночто касается подробностей прыжка скажу лично за себя - первый раз было страшно очень... ОЧЕНЬ!но, всего лишь до момента выхода из самолёта как тока выпрыгнул (парашют ещё даж не раскрылся), сразу стало легче! настолько легче что забыл отключить механизм запасного парашюта, и на высоте 500м (или сколько там? не помню уж ни черта) у меня раскрылась запаска... ну точнее, наполниться воздухом купол не успел (иначе бы Ж*** была), я её быстро за стропы обратно к себе притянул... так и приземлялся в обнимку с запаской... хотя положено её между ног зажимать а руки типа свободные чтоб были ЗЫ: тут выше обсуждалось вроде про одежду... я не знаю как там в Устиново, я не был... но вообще для прыжка одежда должна быть просто удобной.. сам прыгал в джинсах и кофте, спорт.костюм также подойдёт... из обуви рекомендуют, дейститетльно, что-то с закрытым голено-стопом... в идеале что-то типа берцев, но чтоб подошва была мягкая... сам я прыгал в обычных (с китайского базара) кроссовках.... один раз даже в летних мокасинах, но тут приятного мало было но ни разу ничего не сломал и не вывихнул (тьфу-тьфу-тьфу)! главное при приземлении "не терять голову" и делать всё как на инструктаже говорили ЗЗЫ: перед первым прыжком у меня инструктаж был 15 минут, проводил мой знакомый парашютист-спортсмен (ныне уже инструктор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну вообщем то я тоже предполагал, что будет страшно Но я лучше переборю этот страх и прыгну, чем проживу жизнь и не попробую PS Прыгал только с вышек в бассейне )) В первый раз с 3х метров тоже было страшно... ОЧЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну вообщем то я тоже предполагал, что будет страшно Но я лучше переборю этот страх и прыгну, чем проживу жизнь и не попробую Давай, оно того стоит! хоть и страшно Чистого неба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а в Калачёво щас ещё прыгают с куполами? и сколько стоит, если кто-нибудь в курсея крайний раз за 900р, вроде, прыгал..1300 вкл. страховку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 1800 вкл страховку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ого как подорожало. Пока прыжок с парашютом стоит в планах... Прыжки только по выходным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 суббота, воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Дуффер , завтра будешь на месте ? прикуплю минут 20 полета на яке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ага буду звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Есть у меня мкня желание прыгнуть под куполом, но не цирка!!!! Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 какие предложения - звонишь, записываешься и прыгаешь, тут вариантов недофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти