Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С небес на землю - на парашюте

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собирались мы, помниться, с парашютом прыгать. Кто еще не передумал, предлагаю все-таки осуществить сие мероприятие.Информация к размышлению: цена от 1000 до 4000 (в зависимости от того прыгаешь один или с инструктором и какая высота).Ограничения по весу до 95 кг., если не ошибаюсь. Если прыгаешь один, то надо наесть 50 кг. собственного веса.Буду рада, если кто-нибудь присоединиться, компанией не так страшно лететь, да и визжать веселее (проверено тюбингами).

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

но сзади болтается какой-то мужик вплотную. (-;

ну это для тебя минус а для девушек плюс, два в одном так сказать :)

е-мае еще не много и целый самолет парашбтистов - новичков набьется:)

и Контус вторым пилотом :)

первый прыжок должен быть обязательно с инструктором или можно одной?

как тебе удобней.* ну как, прыгнул?*прыгнул, теперь знаю откуда адреналин выделяется!:)

А допустят? А то во мне 50 кг. нету :huh:

(*Срочно наедай! *)да, или с инструктором))) Изменено пользователем Lucky Strike

люди. вам жить надоело?

да-да я как представлю что я с паращютом в самолет захожу аж холодок по спинееще и прыгнуть нада - нетушки..но у меня естьоправдание я 110 вешу не могу прыгать тяжелый слишкомя лучше две с половиной сотни дам по трассе на жучке чем ТАКОЕ

А допустят? А то во мне 50 кг. нету :huh:

парашютистам до 50 кг. разрешается прыгать без парашютов :spiteful: Изменено пользователем Anderson

первый прыжок должен быть обязательно с инструктором или можно одной?

я без прыгалпросто без - 900 метров, а с инструктором - с нескольких км

Девушка знакомая с месяц назад прыгала с парашютом. Итог: перелом ноги!

раз на раз не приходится...

(*Срочно наедай! *)да, или с инструктором)))

Ну если только с симпатичным инструктором :rolleyes: если нет, то пару кирпичей взять на верх :spiteful:

я без прыгалпросто без - 900 метров, а с инструктором - с нескольких кмраз на раз не приходится...

когда прыгаешь одинто прыгаешь с десантным парашютомон при приземлении тебя почти втыкает в землюкогда с инструктором то это парашют крыло при котором приземление скользящеетак что сломать ногу там практически не возможнода и высота действительно выше с инструкторомвремя свободного падения больше

когда прыгаешь один

то прыгаешь с десантным парашютом

он при приземлении тебя почти втыкает в землю

когда с инструктором то это парашют крыло при котором приземление скользящее

так что сломать ногу там практически не возможно

да и высота действительно выше с инструктором

время свободного падения больше

Точное определение! :yes:

Точное определение! :yes:

Не так уж и сильно втыкаешься. Надо стропы натягивать сзади по-сильнее и ноги не расставлять в разные стороны! А так, кувыркнулся и всё! Сам знаешь ;)

Девушка знакомая с месяц назад прыгала с парашютом. Итог: перелом ноги!

На баше вроде было или где....типа инструктор говорил — представьте, что у вас между коленями зажато 100 евро и между ступнями зажато 100 евро. Ноги раздвинули — 100 евро на лечение потеряли.

Так что если, извиняюсь, руки ноги не кривые, то ничего не будет.

По моему года 3 назад я прыгал вместе с одноклубниками...и контус тогда также побоялся прыгать )) Я вообще мегадесантник — в чистом поле я умудрился найти БЕРЕЗУ (метров 10 высотой) и приземлиться на нее, попутно переломав половину рук веток :)

С инструктором не интересно прыгать. А вот без самое оно то! Можно и поматюкаться от чуйств охвативших! Суперска!А еще нам сказали что приземление подобно прыжку с двухметровой высоты. Даже потреннировали нас прыгать.Главное правильно сгруппировать свои конечности.Скажу так, прыгало нас трое, одну за стропы протащило метров 15, она вся чумазая и подранная ходила.Вторая ногу сломала. А я вот теперь высоты боюсь.Главное все что инструктор говорит запомнить и точно сделать.Удачки!!! :rolleyes: Изменено пользователем Panamka

+1 я обязательно, как и договаривались.Да ещё после прыжка у меня в Миассе и отметим, пару свободных комнат обеспечу, стоянка под окном :)

+1 я обязательно, как и договаривались.Да ещё после прыжка у меня в Миассе и отметим, пару свободных комнат обеспечу, стоянка под окном :)

А может в эти выходные (ну или в конце месяца)? А то я на следующие уеду уже в мск. А прыгнуть хоооочется :)

я все-таки против передвижек, но если большинство будет за конец месяца, то можно и в конце месяца .

С инструктором не интересно прыгать. А вот без самое оно то! Можно и поматюкаться от чуйств охвативших! Суперска!А еще нам сказали что приземление подобно прыжку с двухметровой высоты. Даже потреннировали нас прыгать.Главное правильно сгруппировать свои конечности.Скажу так, прыгало нас трое, одну за стропы протащило метров 15, она вся чумазая и подранная ходила.Вторая ногу сломала. А я вот теперь высоты боюсь.Главное все что инструктор говорит запомнить и точно сделать.Удачки!!! :rolleyes:

Воодушевила :ok: ну да ладно, падать мне не привыкать, к земле так и тянет, я в теме :dinamo:

На баше вроде было или где....типа инструктор говорил — представьте, что у вас между коленями зажато 100 евро и между ступнями зажато 100 евро. Ноги раздвинули — 100 евро на лечение потеряли.

Так что если, извиняюсь, руки ноги не кривые, то ничего не будет.

По моему года 3 назад я прыгал вместе с одноклубниками...и контус тогда также побоялся прыгать )) Я вообще мегадесантник — в чистом поле я умудрился найти БЕРЕЗУ (метров 10 высотой) и приземлиться на нее, попутно переломав половину рук веток :)

+ 100. Давайте прыгнем, это прикольно, только я тоже за то, чтобы отодвинуть дату пржков хотябы на 1 неделю.

Avanes`у привет! Он знает к чему. ;)

я все-таки против передвижек, но если большинство будет за конец месяца, то можно и в конце месяца .

Вера, тему создали только вчера и я как поняла точно не обговорили дату полетов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...