SmileJanny Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Собирались мы, помниться, с парашютом прыгать. Кто еще не передумал, предлагаю все-таки осуществить сие мероприятие.Информация к размышлению: цена от 1000 до 4000 (в зависимости от того прыгаешь один или с инструктором и какая высота).Ограничения по весу до 95 кг., если не ошибаюсь. Если прыгаешь один, то надо наесть 50 кг. собственного веса.Буду рада, если кто-нибудь присоединиться, компанией не так страшно лететь, да и визжать веселее (проверено тюбингами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я не трус, но я боюс. А уж жена как сопротивляется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Дык ты ей не говори ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 То есть, Витя, ты с нами, как я понимаю? )) Щас знакомый "увлекся" прыжками с веревкой ))) Зовет. Но это точно не для меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 То есть, Витя, ты с нами, как я понимаю? )) Щас знакомый "увлекся" прыжками с веревкой ))) Зовет. Но это точно не для меня )))))Куда ж я без вас, канешна с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Куда ж я без вас, канешна с вами. И прыгать будешь?! Ну ты меня приятно удивил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 И прыгать будешь?! Дуффер ему и В-10 замутит небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) И прыгать будешь?! Ну ты меня приятно удивил! Канеш прыгать,а чо там просто так то тусить, тебя поддерживать буду.Дуффер ему и В-10 замутит небось Он кстати мне должен за новый БП ))) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Он кстати мне должен за новый БП ))) это ваши дела Блок Питания?))) В-10 блин, гребаный пунтоD-10 я хотел написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ага блок питания ))) как раз ему про скидку намекнул на прыжок )А чо у него есть Д-10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А чо у него есть Д-10? возит откуда тодля кабанов как раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 меня тут как то летом на "Марс" в парке Гагарина затащили, после таких ощущений понимаю, что парашют не для меня)))) меня этой каруселькой размазало по самое нихачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Канеш прыгать,а чо там просто так то тусить, тебя поддерживать буду. )))Яблоки предлагать? )))))Не, серьезно, давайте соберемся, а то я опять потом забоюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 возит откуда тодля кабанов как раз)))От кабана брат слышу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 на парашюте не так. Там клёвооооо(это Тасёне ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Яблоки предлагать? )))))Не, серьезно, давайте соберемся, а то я опять потом забоюсь )))Тебе ни в коем случае. Дату назначайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 От кабана брат слышу )))) ну нежели даже борода для себя его приволакивал, то да, кабаны зы, Текила привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Тебе ни в коем случае. Дату назначайте.Такккк. А со мной в прошлый раз не поехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Такккк. А со мной в прошлый раз не поехал)))денег не было вот и не поехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну воооот. Я думала, только ради меня согласился, а просто раньше денег не было.... :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну воооот. Я думала, только ради меня согласился, а просто раньше денег не было.... :girl_cry:канеш ради тебя. не ссы. прыгнем.Да и денег не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну воооот. Я думала, только ради меня согласился, а просто раньше денег не было.... :girl_cry: ну а что за кавалер без денег?все правильно сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 канеш ради тебя. не ссы. прыгнем.Да и денег не было ))Я не ссу, это от слез лужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я не ссу, это от слез лужа Тады не плакай ) прыгнем вместе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Прикольный таки мот у Сафрона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну что, мы прыгаем, нет?Или после разбившегося самолета пока у нас не прыгают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти