SmileJanny Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Собирались мы, помниться, с парашютом прыгать. Кто еще не передумал, предлагаю все-таки осуществить сие мероприятие.Информация к размышлению: цена от 1000 до 4000 (в зависимости от того прыгаешь один или с инструктором и какая высота).Ограничения по весу до 95 кг., если не ошибаюсь. Если прыгаешь один, то надо наесть 50 кг. собственного веса.Буду рада, если кто-нибудь присоединиться, компанией не так страшно лететь, да и визжать веселее (проверено тюбингами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 всегда хотела прыгнуть с парашютом. Но после того, как моя подруга прыгнула (с инструктором) пару лет назад и сломала лодыжку, операцию делали, пол года со спицами в ноге ходила, я решила... неее нихочется чтото Береженого Бог бережет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Да уж, давайте наконец соберемся..Нас уже двое? кто еще И напишите уже наконец то где это все осуществить то можно Изменено 25 апреля, 2009 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Подскажите координаты плиз, где это безумство совершить можно Да вроде в этой и других (поиск) темах координаты проскакивали... Либо в Калачево, либо в Миассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznakomka Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Можно прыгнуть на аэродроме "Калачево". 30км. от Челябинска. Ужо пару раз прыгала, с удовольствием прыгну еще разок. Как правило в любой выходной день это можно сделать. Порядок, как правило, такой: приезжаем туда часиков в 11-12, оформляемся, страхуемся, учат нас теории, потом идем на площадку учимся рулить подвесной системой, как прыгать и презимляться, потом гуляем, едим и ждем самолет. Навешивают парашюты на нас, распределяют на глазок по весу, загружают в самолет. И усе, назад дороги нет. Ну вообщем с удовольствием тоже поучавствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сколько это по цене сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Давайте уже прыгать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznakomka Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сколько это по цене сейчас? Давайте уже прыгать)))Давайте я в понедельник позвоню, все узнаю. Отпишусь и запланируем прыжок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Нас уже двое? кто еще и я уже давно хател это сделать безумие, 3-им буду........ народ записыавайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Давайте я в понедельник позвоню, все узнаю.Было бы замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Давайте я в понедельник позвоню, все узнаю. Отпишусь и запланируем прыжок Ок.. отлично, и на след. выходных еще собирем народицу и спланируем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ок.. отлично, и на след. выходных еще собирем народицу и спланируем....Если на следующих, то я тоже поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Нас уже двое? кто еще Еще Вера с Женькой явно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 В ЧелАвиа в том году прыжок (Д6) стоил 750(700+50страховка), после ноября 2008 запретили любые вылеты, счас только частные вылеты. Набирайте народу побольше - дешевле выйдет. Счас цены болше, но незнаю сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 +1 Если уже и с парашютом не убьюсь - то доживу однозначно до 100... Включайте меня в спиську))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 когда првгаем? я +1 если с финансами номано будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznakomka Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Господа и дамы эктсрималы! Вобщем ситуация такая: в Колачево только с тандемом сейчас можно прыгать, высота 4000км., стоимость 5т.р., это прыжок с инструктором. С куполом можно сигануть в Устиново, под Миассом, в лубую субботу или воскресенье. Стоимость прыжка 1600р., сюда входит: вступительный взнос, сертификат первого прыжка, аренда и укладка парашюта. Если соберется группа более 10чел. будет скидочка 100р. на человека (мелочь, а приятна). Предварительно делаем звонок в пятницу, говорим скока нас приедет, ну и нам говорят во скока нам там быть. Приезжаем, обучаемся, прыгаем. Форма одежды спортивная, обязательно перчатки кожаные или х/б с пупырчиками хозяйственные тоже подойдут сказали. Обувь либо закрытый голеностоп должен быть, либо дополнительно элластичные бинты нужно при себе иметь ( ну чтоб ножки типо не переломать ). На этих выходных будет холодно. Поэтому нужно как то подстраиваться под погоду. Предлагаю пока составить список реально решившихся на этот поступок: 1. Neznakomka+ чел 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 1. Neznakomka+ чел2. umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мммм.. это.. А вы по 5 хотите или по 1,6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznakomka Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я думаю, по 1.6 ограничимся, кризис же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А что такое - с куполом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А что такое - с куполом?это парашют Д-6. наверняка в кино про советских воинов видела Считается одним из самых надежных в мире. Кстати, насчет погоды...тут все время то дождь, то снег. А в такую погоду очень вероятно, что прыжки отменят.Мы ждали неделю примерно (правда прыгали летом) Инструктаж-то будут проводить? Или все на месте покажут, где и за какие веревочки дергать и как приземляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznakomka Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А что такое - с куполом?Купол - это круглый десантный парашют. Для самостоятельного прыжка новичкам всегда его дают. Есть еще парашют-крыло, это вот как раз если прыгать с инструктором с высоты 4000км., или для прыжка уже опытного спортсмена. С крылом конечно, наверно, поинтересней будет, свободное падение дольше, но дорого блин. А новичкам с куполом, точно впечатлений хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ага, понятно. Я, скорее всего, +1. Зависит от состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznakomka Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Инструктаж-то будут проводить? Или все на месте покажут, где и за какие веревочки дергать и как приземляться? Ну сначала сказали типо учитесь в Челябинске, два дня обучение. Я сказала, что нас будет группа и договорилась, что нас обучат на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Господа и дамы эктсрималы! Вобщем ситуация такая: в Колачево только с тандемом сейчас можно прыгать, высота 4000км., стоимость 5т.р., это прыжок с инструктором. С куполом можно сигануть в Устиново, под Миассом, в лубую субботу или воскресенье. Стоимость прыжка 1600р., сюда входит: вступительный взнос, сертификат первого прыжка, аренда и укладка парашюта. Если соберется группа более 10чел. будет скидочка 100р. на человека (мелочь, а приятна). Предварительно делаем звонок в пятницу, говорим скока нас приедет, ну и нам говорят во скока нам там быть. Приезжаем, обучаемся, прыгаем. Форма одежды спортивная, обязательно перчатки кожаные или х/б с пупырчиками хозяйственные тоже подойдут сказали. Обувь либо закрытый голеностоп должен быть, либо дополнительно элластичные бинты нужно при себе иметь ( ну чтоб ножки типо не переломать ). На этих выходных будет холодно. Поэтому нужно как то подстраиваться под погоду. Предлагаю пока составить список реально решившихся на этот поступок: 1. Neznakomka+ чел 2.а если прыжок не первый??? там скидки???а то тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти