Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С небес на землю - на парашюте

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собирались мы, помниться, с парашютом прыгать. Кто еще не передумал, предлагаю все-таки осуществить сие мероприятие.Информация к размышлению: цена от 1000 до 4000 (в зависимости от того прыгаешь один или с инструктором и какая высота).Ограничения по весу до 95 кг., если не ошибаюсь. Если прыгаешь один, то надо наесть 50 кг. собственного веса.Буду рада, если кто-нибудь присоединиться, компанией не так страшно лететь, да и визжать веселее (проверено тюбингами).

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
всегда хотела прыгнуть с парашютом. Но после того, как моя подруга прыгнула (с инструктором) пару лет назад и сломала лодыжку, операцию делали, пол года со спицами в ноге ходила, я решила... неее нихочется чтото :rolleyes: Береженого Бог бережет

Да уж, давайте наконец соберемся..

Нас уже двое? кто еще ;)

И напишите уже наконец то где это все осуществить то можно :)

Изменено пользователем REDishC@T

Подскажите координаты плиз, где это безумство совершить можно :)

Да вроде в этой и других (поиск) темах координаты проскакивали... Либо в Калачево, либо в Миассе...

Можно прыгнуть на аэродроме "Калачево". 30км. от Челябинска. Ужо пару раз прыгала, с удовольствием прыгну еще разок. Как правило в любой выходной день это можно сделать. Порядок, как правило, такой: приезжаем туда часиков в 11-12, оформляемся, страхуемся, учат нас теории, потом идем на площадку учимся рулить подвесной системой, как прыгать и презимляться, потом гуляем, едим и ждем самолет. Навешивают парашюты на нас, распределяют на глазок по весу, загружают в самолет. И усе, назад дороги нет. Ну вообщем с удовольствием тоже поучавствую. :derisive:

Сколько это по цене сейчас?

Давайте уже прыгать)))

Давайте я в понедельник позвоню, все узнаю. Отпишусь и запланируем прыжок :pilot:

Давайте я в понедельник позвоню, все узнаю. Отпишусь и запланируем прыжок :pilot:

Ок.. отлично, и на след. выходных еще собирем народицу и спланируем....

Ок.. отлично, и на след. выходных еще собирем народицу и спланируем....

Если на следующих, то я тоже поучаствую :)

В ЧелАвиа в том году прыжок (Д6) стоил 750(700+50страховка), после ноября 2008 запретили любые вылеты, счас только частные вылеты. Набирайте народу побольше - дешевле выйдет. Счас цены болше, но незнаю сколько

+1

Если уже и с парашютом не убьюсь - то доживу однозначно до 100...

Включайте меня в спиську)))

Господа и дамы эктсрималы! Вобщем ситуация такая: в Колачево только с тандемом сейчас можно прыгать, высота 4000км., стоимость 5т.р., это прыжок с инструктором. С куполом можно сигануть в Устиново, под Миассом, в лубую субботу или воскресенье. Стоимость прыжка 1600р., сюда входит: вступительный взнос, сертификат первого прыжка, аренда и укладка парашюта. Если соберется группа более 10чел. будет скидочка 100р. на человека (мелочь, а приятна). Предварительно делаем звонок в пятницу, говорим скока нас приедет, ну и нам говорят во скока нам там быть. Приезжаем, обучаемся, прыгаем. Форма одежды спортивная, обязательно перчатки кожаные или х/б с пупырчиками хозяйственные тоже подойдут сказали. Обувь либо закрытый голеностоп должен быть, либо дополнительно элластичные бинты нужно при себе иметь ( ну чтоб ножки типо не переломать ;) ). На этих выходных будет холодно. Поэтому нужно как то подстраиваться под погоду. Предлагаю пока составить список реально решившихся на этот поступок: :)

1. Neznakomka+ чел

2.

А что такое - с куполом?

это парашют Д-6. наверняка в кино про советских воинов видела ;)

Считается одним из самых надежных в мире.

Кстати, насчет погоды...тут все время то дождь, то снег. А в такую погоду очень вероятно, что прыжки отменят.

Мы ждали неделю примерно (правда прыгали летом)

Инструктаж-то будут проводить? Или все на месте покажут, где и за какие веревочки дергать и как приземляться? ;)

А что такое - с куполом?

Купол - это круглый десантный парашют. Для самостоятельного прыжка новичкам всегда его дают. Есть еще парашют-крыло, это вот как раз если прыгать с инструктором с высоты 4000км., или для прыжка уже опытного спортсмена. С крылом конечно, наверно, поинтересней будет, свободное падение дольше, но дорого блин. А новичкам с куполом, точно впечатлений хватит!

Инструктаж-то будут проводить? Или все на месте покажут, где и за какие веревочки дергать и как приземляться? ;)

Ну сначала сказали типо учитесь в Челябинске, два дня обучение. Я сказала, что нас будет группа и договорилась, что нас обучат на месте.

Господа и дамы эктсрималы! Вобщем ситуация такая: в Колачево только с тандемом сейчас можно прыгать, высота 4000км., стоимость 5т.р., это прыжок с инструктором. С куполом можно сигануть в Устиново, под Миассом, в лубую субботу или воскресенье. Стоимость прыжка 1600р., сюда входит: вступительный взнос, сертификат первого прыжка, аренда и укладка парашюта. Если соберется группа более 10чел. будет скидочка 100р. на человека (мелочь, а приятна). Предварительно делаем звонок в пятницу, говорим скока нас приедет, ну и нам говорят во скока нам там быть. Приезжаем, обучаемся, прыгаем. Форма одежды спортивная, обязательно перчатки кожаные или х/б с пупырчиками хозяйственные тоже подойдут сказали. Обувь либо закрытый голеностоп должен быть, либо дополнительно элластичные бинты нужно при себе иметь ( ну чтоб ножки типо не переломать ;) ). На этих выходных будет холодно. Поэтому нужно как то подстраиваться под погоду. Предлагаю пока составить список реально решившихся на этот поступок: :)

1. Neznakomka+ чел

2.

а если прыжок не первый??? там скидки???

а то тоже хочу :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...