Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С небес на землю - на парашюте

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собирались мы, помниться, с парашютом прыгать. Кто еще не передумал, предлагаю все-таки осуществить сие мероприятие.Информация к размышлению: цена от 1000 до 4000 (в зависимости от того прыгаешь один или с инструктором и какая высота).Ограничения по весу до 95 кг., если не ошибаюсь. Если прыгаешь один, то надо наесть 50 кг. собственного веса.Буду рада, если кто-нибудь присоединиться, компанией не так страшно лететь, да и визжать веселее (проверено тюбингами).

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Конец месяца так конец. Главное, чтобы это был не конец декабря месяца)))

С инструктором не интересно прыгать. А вот без самое оно то! Можно и поматюкаться от чуйств охвативших! Суперска!А еще нам сказали что приземление подобно прыжку с двухметровой высоты. Даже потреннировали нас прыгать.Главное правильно сгруппировать свои конечности.Скажу так, прыгало нас трое, одну за стропы протащило метров 15, она вся чумазая и подранная ходила.Вторая ногу сломала. А я вот теперь высоты боюсь.Главное все что инструктор говорит запомнить и точно сделать.Удачки!!! :rolleyes:

А по-моему, с инструктором как раз интереснее, высота все-таки в 4 раза больше. А поматюкаться и при нем можно - он поймет)))Я прыгала с инструктором, во-первых лететь дольше, во-вторых, можно в воздухе покрутиться. А друг прыгал сам, говорит и не понял ничего, а уже приземлился.

Да уж.. Панамка меня тоже "вдохновила"! :D Чегой-то страаашно. Разве что с инструктором.. Но где они там столько инструкторов найдут на всех желающих?! ;)

Да уж.. Панамка меня тоже "вдохновила"! :D Чегой-то страаашно. Разве что с инструктором.. Но где они там столько инструкторов найдут на всех желающих?! ;)

НЕЕЕ!!! Не бойтесь!!!Я предупредила! А предупрежден значит вооружен!!!Слушайтесь инструктора, никакой самодеятельности и все будет ОК!!!Главное треннировка, вот на встрече найдем двухметрового дядьку и будем с него прыгать, приземление треннировать!Главное - чувство полета!!! :angel:

А парням? Двухметровую тиотку? :)Кстати, погода пока что нелетная. Изменено пользователем Avanes

Главное треннировка, вот на встрече найдем двухметрового дядьку и будем с него прыгать, приземление треннировать!Главное - чувство полета!!! :angel:

Фиг я на встречах появлюсь. :D

народ, я с вами, однозначно...А там можно прыгать без инструктора, как с инструктором, т.е. по высоте???Я еще скорее всего не один буду....

калачевка заработала

откуда такая инфа??? В Калачёвке полёты закрыты как минимум до сентября!

ходила в парашютную секцию, два года пробежек, история, прыжки с табуретки, складывание паращютов, так хотела.. так хотела.. через два года прыгнула..не айс :Dсъездить с вами могу, прыгать не то.. вот планирование - это тема!!!

...да и высота действительно выше с инструкторомвремя свободного падения больше

В частности засчет того, что дергает за кольцо инструктор, а он знает когда (-;

Позвонила сегодня в Калачевку, она по прежнему не работает, ждут суда (кто распускал ложные слухи, признавайтесь?).Так что ехать только в Миасс, цена там такие же. В субботу собираюсь, охота полетать, да и погода вроде хорошая.Надеюсь до субботы никаких катаклизмов с нашей капризной уральской погодой не случиться.

Женя напиши цену полета с инструктором, во сколько выезжаешь, и на сколько по времени нужно рассчитывать

Позвонила сегодня в Калачевку, она по прежнему не работает, ждут суда (кто распускал ложные слухи, признавайтесь?).Так что ехать только в Миасс, цена там такие же. В субботу собираюсь, охота полетать, да и погода вроде хорошая.Надеюсь до субботы никаких катаклизмов с нашей капризной уральской погодой не случиться.

Я распускал! :blush: просто я когда в деревню ехал то видел как на поле парашютисты садились вот и решил что заработалащас узнал что прыжки производят с верталета чвакушь на поле калачевки спортсмены

Женя напиши цену полета с инструктором, во сколько выезжаешь, и на сколько по времени нужно рассчитывать

В зависимости от от того, когда приедешь и какая погода будет. Мы приехали на аэродром примерно к 10:00 в это время одна команда уже прыгнула и другая готовилась к прыжку. неожиданно поднялся сильный ветер и чуть позже пошел дождь. Мы просидели до 15:00прыгнули в 16:00. Так что как с погодой повезет, можно весь день проторчать и не прыгнуть.

и где это в Миассе?

http://www.dropzone.ru/ustinovo.shtmlГдето на сайте натыкался на схеиу проезда.А я к сожалению пока выбываю, т.к. растянул связки шеи и денег ща вообще нет. :cray:

Звонят мне сегодня из Миасса и сообщают, что инструктора у них в отпуске (что вчера не могли сказать, странные такие).Сказали, что перезвонят сами, когда не известно. А одной прыгать с моим весом не разрешают. В Калачевке как-то попроще было, приехал и прыгнул, всегда инструктора были.В общем жду теперь.З.Ы: для Севенки цена 4000 руб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...