Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С небес на землю - на парашюте

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собирались мы, помниться, с парашютом прыгать. Кто еще не передумал, предлагаю все-таки осуществить сие мероприятие.Информация к размышлению: цена от 1000 до 4000 (в зависимости от того прыгаешь один или с инструктором и какая высота).Ограничения по весу до 95 кг., если не ошибаюсь. Если прыгаешь один, то надо наесть 50 кг. собственного веса.Буду рада, если кто-нибудь присоединиться, компанией не так страшно лететь, да и визжать веселее (проверено тюбингами).

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Собирались мы, помниться, с парашютом прыгать. Кто еще не передумал, предлагаю все-таки осуществить сие мероприятие.Информация к размышлению: цена от 1000 до 4000 (в зависимости от того прыгаешь один или с инструктором и какая высота).Ограничения по весу до 95 кг., если не ошибаюсь. Если прыгаешь один, то надо наесть 50 кг. собственного веса.Буду рада, если кто-нибудь присоединиться, компанией не так страшно лететь, да и визжать веселее (проверено тюбингами).

я с тобой но только в качестве второго пилота :) там за 500 руб можно рядомс пилотом покататься пока вы прыгаете :)

я с тобой но только в качестве второго пилота :) там за 500 руб можно рядом с пилотом покататься пока вы прыгаете :)

Халявщик)))

заманчиво, а когда сие мероприятие?

Ну поскольку на эти выходные намечается "Лесной экстрим", то "Воздушный экстрим" можно устроить в следующие.А что это Севенка молчит, а?

Прыгали с братьями 2 года назад. Вот ссылка парашютной школы. http://www.dropzone.ru/chel.shtml Инструктор Оксана Анатольевна сейчас в отпуске и проводит занятия в каком-то клубе в районе ул. Крылова и пер. Передовой. Занятия апппсалюна бесссплатные во ВТ и ЧТ с 18 до 20:00, а прыжок 1500 р. Раньше прыгали как в Калачева так и в Миассе, но в Миассе поле лучше (мягче). Я тоже собираюсь прыгать, наверно пойду в след. ВТ (08.07.2008) в школу.

А вот я и хочу и боюсь одновременно. Как побороть страх? Или "рожденный ползать"... ?

Из самолета выпнут, не боись)))Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит)))Только без обид.

Прыгали с братьями 2 года назад. Вот ссылка парашютной школы. http://www.dropzone.ru/chel.shtml Инструктор Оксана Анатольевна сейчас в отпуске и проводит занятия в каком-то клубе в районе ул. Крылова и пер. Передовой. Занятия апппсалюна бесссплатные во ВТ и ЧТ с 18 до 20:00, а прыжок 1500 р. Раньше прыгали как в Калачева так и в Миассе, но в Миассе поле лучше (мягче). Я тоже собираюсь прыгать, наверно пойду в след. ВТ (08.07.2008) в школу.

Я прыгала в Калачево, инструктаж прямо там проводили, часа два, если память не изменяет.

Из самолета выпнут, не боись)))

Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит)))

первый раз прыгнувший с парашютом говорит: чувствую себя птицей - лечу и гажу. :D

я тут!!!! я за!!! я всегда за экстрим:) УРА!!!!!! я прыгну с парашюта!!!!

Солнце, давай С ПАРАШЮТА не надо, а?

За себя не обещаю (я не трус, но я боюсь!), а вот жена моя выразила желание с вами прыгнуть. Записывайте.

Прыгал, очень понравилось! А с парашюта не надо! надо с ПАРАШЮТОМ! Я на инструктаж на след неделе пойду! Прыжки у них по выходным прямо с самого сранья. Главное, чтоб дождя и ветра небыло!

Я тоже очень хочу. Всегда об этом мечтал. Озадачили меня прям. Сейчас сижу думаю

женский кружок Карклаб по скоростному спуску прямо получается :) вы еще в небе флаг Карклаба растяните :)

Я тоже очень хочу. Всегда об этом мечтал. Озадачили меня прям. Сейчас сижу думаю

Давай, "не очкуй, Славик" (с) Классно будет! У меня с работы 2 или 3 человека пойдут, со двора 1 чел., + если с карса толпу наберем, весело будет вааще + впечатлений море. :clapping: Прыжок на ПТЛ - 6 самый надежный десантный парашют! На нем десант в полной выкладке прыгает, + запаска! Изменено пользователем crazy squirrel

женский кружок Карклаб по скоростному спуску прямо получается :) вы еще в небе флаг Карклаба растяните :)

Почему женский?! :aggressive: Самому то себя проверить слабо?! Самое интересное, что мужики больше очкуют чем девченки. А флаг растянуть неплохая идея, только для этого навыки нужны!

ну вот!!! :(

Повторюсь. В Устиново лучше, там поле намного мягче! Единственное плохо, ехать далековасто, а так просто класс! :victory:

э.... это же Карсклуб. тут же все автомобильное. я вот видел на парашюте скидывают на танках, авто... интересно где-то подобное удовольствие можно заказать?а по теме - одному клево, экстрим, но по сути болтаешься без возможности управлять. с инструктором - круче. выше, он управляет и эмоций больше. но сзади болтается какой-то мужик вплотную. (-;

Счас незнаю где вообще прыгают! Раньше всегда прыгал в Калачёво - болел экстримом :spiteful: ! В ЧВВАКУШе ХЗ... прыгают ли счас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...