SmileJanny Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Собирались мы, помниться, с парашютом прыгать. Кто еще не передумал, предлагаю все-таки осуществить сие мероприятие.Информация к размышлению: цена от 1000 до 4000 (в зависимости от того прыгаешь один или с инструктором и какая высота).Ограничения по весу до 95 кг., если не ошибаюсь. Если прыгаешь один, то надо наесть 50 кг. собственного веса.Буду рада, если кто-нибудь присоединиться, компанией не так страшно лететь, да и визжать веселее (проверено тюбингами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Собирались мы, помниться, с парашютом прыгать. Кто еще не передумал, предлагаю все-таки осуществить сие мероприятие.Информация к размышлению: цена от 1000 до 4000 (в зависимости от того прыгаешь один или с инструктором и какая высота).Ограничения по весу до 95 кг., если не ошибаюсь. Если прыгаешь один, то надо наесть 50 кг. собственного веса.Буду рада, если кто-нибудь присоединиться, компанией не так страшно лететь, да и визжать веселее (проверено тюбингами).я с тобой но только в качестве второго пилота там за 500 руб можно рядомс пилотом покататься пока вы прыгаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 заманчиво, а когда сие мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я с тобой но только в качестве второго пилота там за 500 руб можно рядом с пилотом покататься пока вы прыгаете Халявщик))) заманчиво, а когда сие мероприятие?Ну поскольку на эти выходные намечается "Лесной экстрим", то "Воздушный экстрим" можно устроить в следующие.А что это Севенка молчит, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А что это Севенка молчит, а?еще видать не успела прочитать, а поповоду даты дальше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я тоже "хочешь". ))Но не в следующие только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А вот я и хочу и боюсь одновременно. Как побороть страх? Или "рожденный ползать"... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Прыгали с братьями 2 года назад. Вот ссылка парашютной школы. http://www.dropzone.ru/chel.shtml Инструктор Оксана Анатольевна сейчас в отпуске и проводит занятия в каком-то клубе в районе ул. Крылова и пер. Передовой. Занятия апппсалюна бесссплатные во ВТ и ЧТ с 18 до 20:00, а прыжок 1500 р. Раньше прыгали как в Калачева так и в Миассе, но в Миассе поле лучше (мягче). Я тоже собираюсь прыгать, наверно пойду в след. ВТ (08.07.2008) в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А вот я и хочу и боюсь одновременно. Как побороть страх? Или "рожденный ползать"... ?Из самолета выпнут, не боись)))Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит)))Только без обид.Прыгали с братьями 2 года назад. Вот ссылка парашютной школы. http://www.dropzone.ru/chel.shtml Инструктор Оксана Анатольевна сейчас в отпуске и проводит занятия в каком-то клубе в районе ул. Крылова и пер. Передовой. Занятия апппсалюна бесссплатные во ВТ и ЧТ с 18 до 20:00, а прыжок 1500 р. Раньше прыгали как в Калачева так и в Миассе, но в Миассе поле лучше (мягче). Я тоже собираюсь прыгать, наверно пойду в след. ВТ (08.07.2008) в школу.Я прыгала в Калачево, инструктаж прямо там проводили, часа два, если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я тут!!!! я за!!! я всегда за экстрим УРА!!!!!! я прыгну с парашюта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Из самолета выпнут, не боись)))Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит)))первый раз прыгнувший с парашютом говорит: чувствую себя птицей - лечу и гажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я тут!!!! я за!!! я всегда за экстрим УРА!!!!!! я прыгну с парашюта!!!!Солнце, давай С ПАРАШЮТА не надо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Солнце, давай С ПАРАШЮТА не надо, а?только рди вас! и с инструктором и с парашютом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 За себя не обещаю (я не трус, но я боюсь!), а вот жена моя выразила желание с вами прыгнуть. Записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Прыгал, очень понравилось! А с парашюта не надо! надо с ПАРАШЮТОМ! Я на инструктаж на след неделе пойду! Прыжки у них по выходным прямо с самого сранья. Главное, чтоб дождя и ветра небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я тоже очень хочу. Всегда об этом мечтал. Озадачили меня прям. Сейчас сижу думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 женский кружок Карклаб по скоростному спуску прямо получается вы еще в небе флаг Карклаба растяните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Я тоже очень хочу. Всегда об этом мечтал. Озадачили меня прям. Сейчас сижу думаюДавай, "не очкуй, Славик" (с) Классно будет! У меня с работы 2 или 3 человека пойдут, со двора 1 чел., + если с карса толпу наберем, весело будет вааще + впечатлений море. Прыжок на ПТЛ - 6 самый надежный десантный парашют! На нем десант в полной выкладке прыгает, + запаска! Изменено 1 июля, 2008 пользователем crazy squirrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 е-мае еще не много и целый самолет парашбтистов - новичков набьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Калачевка щас закрытапрыжки только в Устиново (под Миасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Калачевка щас закрытапрыжки только в Устиново (под Миасом)ну вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 женский кружок Карклаб по скоростному спуску прямо получается вы еще в небе флаг Карклаба растяните Почему женский?! Самому то себя проверить слабо?! Самое интересное, что мужики больше очкуют чем девченки. А флаг растянуть неплохая идея, только для этого навыки нужны!ну вот!!! Повторюсь. В Устиново лучше, там поле намного мягче! Единственное плохо, ехать далековасто, а так просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Собирались мы, помниться, с парашютом прыгать. Кто еще не передумал, предлагаю все-таки осуществить сие мероприятие.Информация к размышлению: цена от 1000 до 4000 (в зависимости от того прыгаешь один или с инструктором и какая высота).Ограничения по весу до 95 кг., если не ошибаюсь. Если прыгаешь один, то надо наесть 50 кг. собственного веса.Буду рада, если кто-нибудь присоединиться, компанией не так страшно лететь, да и визжать веселее (проверено тюбингами).э.... это же Карсклуб. тут же все автомобильное. я вот видел на парашюте скидывают на танках, авто... интересно где-то подобное удовольствие можно заказать?а по теме - одному клево, экстрим, но по сути болтаешься без возможности управлять. с инструктором - круче. выше, он управляет и эмоций больше. но сзади болтается какой-то мужик вплотную. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 первый прыжок должен быть обязательно с инструктором или можно одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Счас незнаю где вообще прыгают! Раньше всегда прыгал в Калачёво - болел экстримом ! В ЧВВАКУШе ХЗ... прыгают ли счас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти