DragFan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодня по пути на работу загорелась лампа разряда аккумулятора. Горит только при включенной скорости. Стоит только нажать на сцепление или поставить на нейтраль, лампа перестает гореть. Холостые работают нормально, без скачков... Что это может быть, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ремень подтянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ремень на прошлой неделе подтягивали когда помпу менял, ито в первый раз когда поставили не натянули, бил по кожуху маманегорюй, ездил снова, натянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 На моей это уже как дважды два - загорается лампочка разряда аккумулятора:1. Проверить контакт на генераторе.2. Попробывать контакт предохранителя (в основном у него проблема)3. Проверить контакт жгута проводов у ЧЯДелов на 1 минуту - после этого гореть начинает нормально. Думаю, что проблемы могут быть как раз на этом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ок, спасибо, попробуем... а чо такое ЧЯ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ок, спасибо, попробуем... а чо такое ЧЯ? :blush2:Черный Ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Черепахо Ярилллоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Начинаеццо... игра в ассоциацыи яш буду это все искать под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Проверь мультиметром напряжение на АКБ. При заведённом моторе, при не заведённом моторе. Изменено 1 июля, 2008 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Проверь мультиметром напряжение на АКБ. При заведённом моторе, при не заведённом моторе.При запущенном моторе напряжение должно быть порядка 13-14В. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ага. Около 13,7 В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А еще лучше при включеной передаче и при выключеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А еще лучше при включеной передаче и при выключеной.На ходу штоле? Уточню симптомы Лампочка разряда не горит а мигает.На нейтрале (сцепление отжато) - при включенном ближнем свете и холостом ходе - не мигает, выключаешь фары или добавляешь оборотов - начинает мигать.При включенной передаче и отжатом сцеплении по фигу малые или высокие обороты тоже мигает. Нажимаешь сцепление лампа перестает мигать. Седня еще одна хрень вылезла Не постоянно но горит эта лампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 мог бы и написать что за цепь висит на етой лампе!а так только теоретически проверь шоколадку на гене.проверь минусовой провород (и штырек на который он крепиться) на генеи посмотри проводку у ЧЯ возможно неконтакт есть возможно просто придеться заменить шоколадку с щетками и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Эта лампочка обозначает перегоревшую где-то в цепях другую лампу (стопы, габариты, фары, поворотники и пр.). Хотя бывает, у некоторых глючит эта диагностика, но у меня всегда верно показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 DDD, +1 Он нас запутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Миха, если ты про меня... то я не специально просто говорю как есть. А эта лампочка загорелась только сегодня... апсматрю сегодня все внешние световые приборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сщас с Flifiy замерили АКБ... на холостых 13 с копейками, добавляешь газку свыше 1000 оборотов напряжение до 16в поднимается... Сняли конденсатор (в мануале он так зовется), заключение Flifiy - не работет... Может, что из-за него такая байда?... кстати, все световые приборы работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Поменяли ентот кондер, и проблема исчезла Спасибо Flifiy, ты настоящий друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти