Pansy Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Гараж зарегистрирован, давно, и не разу не приходил налог на него, а тут планирую выезжать за границу, боюсь что могут не выпустить.Как быть, куда звонить, чего отплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Гараж зарегистрирован, давно, и не разу не приходил налог на него, а тут планирую выезжать за границу, боюсь что могут не выпустить.Как быть, куда звонить, чего отплачивать?сходи в налоговую там все посмотрят и скажут....тоже не приходил налог на приватизацию, оказываеться на другой адрес отправляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а в налоговую которая по месту прописки меня или гаража...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а в налоговую которая по месту прописки меня или гаража......скорей всего где сама прописана(налог же на тебя приходит, а не в гараж), но у меня все в одном районе было:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти