Alexxus Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Интересует Honda Odyssey от 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Интересует Honda Odyssey от 2004 года.а что говорят в конторах специальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хз не спрашивал. Просто ради интереса спрашиваю. Уж больно нравится мне Одик в новом кузове. А леворульный есть только в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хз не спрашивал. Просто ради интереса спрашиваю. Уж больно нравится мне Одик в новом кузове. А леворульный есть только в Китае.а где на него глянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 http://www.honda.com.cn/ http://www.nalpda.cn/c.cgi?mid=76925D58&lid=8 - вот конкретно Одик, ну он ничем не отличается от праворукого за исключением руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 http://www.honda.com.cn/http://www.nalpda.cn/c.cgi?mid=76925D58&lid=8 - вот конкретно Одик, ну он ничем не отличается от праворукого за исключением руля как же долго китайсчкие сайты грузятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 По делу лучше б кто чё написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Стучать колотить. Клевые китайские автомобили!!!! Ничего личного http://zlatoust.org/forum/viewtopic.php?f=...a&start=240 Китайский грузовик ( не камаз ) снес 10 машин - 8 пострадавших. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Хорош под дурака то косить? Это не китайский автомобиль, а японский. А качество сборки в Китае выше, чем в той же Турции и, уж тем более, России. Не надо путать понятия китайского авто и авто европейского или японского, собранного в Китае.Китайский грузовик ( не камаз )Китайский грузовик и не КамАЗ??? Удивительно Хотя к этому всё идёт. На КамАЗах китайские двигатели и коробки, на Уралах китайские мосты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Alexxus вы по ссылке то смотрели? Сходите посмотрите. Я не слышал, чтоб уралы и камазы людей давили.Хорош под дурака то косить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Блин мне смешно уже просто Не интересуют меня китайские машины, в первом же сообщении темы сказано про Хонду Одиссей. На этом, пожалуй, хватит оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Блин мне смешно уже просто Не интересуют меня китайские машины, в первом же сообщении темы сказано про Хонду Одиссей. На этом, пожалуй, хватит оффтопить.Ты на нее собрался свой аккорд менять? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А вдруг Ну вот я и в шоке ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Санька покупай ПРАВЫЙ руль...... и вступай в наш клуб Криворулек или Рулей из барадачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Саш ее нельзя из Китая вывезтизапрещено!!!она выпущена только для их рынка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну это новую нельзя, а б/у то можно. Видел я как-то продавались в Новосибе пару Reiz'ов - суть MarkX с левы рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostX Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну это новую нельзя, а б/у то можно. Видел я как-то продавались в Новосибе пару Reiz'ов - суть MarkX с левы рулём.Со слов знакомых торгашей наоборот вывоз б.у запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Со слов знакомых торгашей наоборот вывоз б.у запрещенпочему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostX Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 почему?Политика государства.Проще получать бабло с экспорта и развивать свой автопром.С бу дохода 0.Тоже самое в Англии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти