Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОТЧЕТ ВАЗ 211240 №2

KEPESH

Рекомендуемые сообщения

Вот и прошёл месяц, как я заменил 2,5 годовалую 12-ку на новую http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry320704

, проехал 5150 км пока,и хочу кое-что заметить по этому поводу:

1.Не нравится ЕВРО-3 (при разгоне звук трактора, странно, на предыдущей тоже стоял катколлектор, а такого не было)

2.Гидрач и хорошо и плохо (расход чуть увеличился)

3.На пятый день поехал в Самару, чтобы ускоренно обкатать авто, так было страшно, не ехала машина, 100-120 км/ч и всё. Поехала только после 3,5 тыс.км.

4.Что значит штамп на ВАЗовском гарантийном талоне :"ЧЁРНЫЙ ЯЩИК АКТИВИРОВАН" ?

5.Минус, что при снятии клеммы на ночь, сбивается время и показания БК, на прошлой такого не было.

6.Жаль, что их больше не будут делать.:( (Так,что, если у кого возможность есть, берите пока, а то потом придётся "приорами" мучаться)

P.S. Аналогично прошлой машине, решил ездить, пока всё работает.(на той, напомню, за 120 тыс.км были заменены 3 бачка расширительных, 1 подшипник генератора, и 3 ремня ГРМ.Да, свечи забыл, тоже 1 раз менял.)Колодки и диск сцепления(1 раз) не в счёт.

Изменено пользователем KEPESH

А кондер есть на ней?

Нет,хотя прикольно было-бы завернуть капающий конденсат в бачок омывателя, тогда можно совсем капот не открывать :)

А через 2,5года, что будешь делать??? Новую двенашку вряд ли найдешь...

Может уже доведут "Приору" до ума...

не понимаю, автор в чем смысл?хает приору, но блин берт такую же новую двенаху, и все проблемы с приорой разве не проблемы двенашки? и если машина новая то не все ли равно че там у приоры рветься и ломается, машина как понимаю на гарантии..я вообще не понял логику обмена..это даже не шило на мыло, а это конкретно ...сложная заварка..и вообще не понял смысла отдавать 16,1,6 за 170, когда ее можно было легко толкнуть за 190-200, а тут самый обычный лохотрон, перекупы похоже в фирмы устроились..похоже я чет не понимаю, или людям пофиг на свои бабки...реальной экономии вышло бы кусков на 50 минимум, видать так скоро нужна была машина?

4.Что значит штамп на ВАЗовском гарантийном талоне :"ЧЁРНЫЙ ЯЩИК АКТИВИРОВАН" ?

на новых машинах с контроллерами 7.2+ есть функция так называемого "черного ящика", его функции записывать все параметры двигателя при возникновении ошибки ЭСУД. А не только тупо код ошибки.Это поможет при разборке полетов.

Зато не пофиг на своё время...

какое время? поясни? за 3 дня что по полтинику зарабатываешь? просто для сменя это нонсенс..непонимаю..еще про какое то время говоришь? какое время? 3-4 минуты?я понимаю у тебя бы машины не было, тогда да спешка возможно нужна была бы, но продать машину всегда можно было твою дороже, а уж купить еще проще, были б деньги..но никак не новую..года 07 за 250 максимум, со всеми вложениями и на такой же гарантии..

и вообще не понял смысла отдавать 16,1,6 за 170, когда ее можно было легко толкнуть за 190-200

А о каком полтиннике ты говоришь?Напомню, дверь черная, бампера расколотые и по кругу коцаная. Перекупы на Радонежской взяли бы за 150 максимум.И вообще, это у меня ВОСЕМНАДЦАТАЯ машина, и не одну не продавал не на базаре , не по газете, большинство как-то сами или погибали или терялись, две или три продал своим хорошим знакомым, очень просили.Может кто-то и торгует на базаре и это у него получается, моя-же профессия несколько другая.Считаю, что лучше отдать на 10 тыс. дешевле, но быстрее.

• 8 месяцев спустя...
Ну у тебя еще ничо машинка видать.... А то у подруги моей ваще ппц 12шка и года не проехала как клинанула.. ППЦ...

• 1 месяц спустя...
В целом хорошая машина для отечественной. У самого такая же, купил в январе 08-го, на сегодня пробежала 40 тыс. и тьфу-тьфу без проблем)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...