твисс Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а то нужно тут коробку, для личных нужд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Метро Литера Молния Для юрлиц - Комус (очень неплохая цена)Ну если сильно попросишь - могу продать из своих запасов... Только я не помню почем покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 да просто на майкомпе как-то продавали по 50р пачка.а вот сегодня оказалось нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ворованная? Цена всяко больше 109 рублей Ё-маё! Ты про простую бумагу писал, а я где-то увидел "Снегурочку" Офсетка 65 г/кв.м. - в месяц потребляю до тонны. Так что есть в наличии, но упаковано по 8 или 10 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ворованная? Цена всяко больше 109 рублей 3 года назад покупал по 82 в папирусе, подорожала? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 3 года назад покупал по 82 в папирусе, подорожала? )Да, причем в конце прошлого года сразу рублей на 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Да, причем в конце прошлого года сразу рублей на 15...А лесов в России все меньше и меньше.офсетная, это какой плотности?в принтер пролезет?или совсем газетная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну ты даешь!Я же написал плотность! 65 г/кв.м.! А газетка 45-50 г/кв.м.Но я 65-й офсет в принтер не сую, жалко принтер. У меня принтера только Снегурочек кушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти