Can't_Dj Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Задумался об открытии своего дела, есть начальный капитал, стремление заработать. Но как всегда вопрос с чего начать? С идеи!!! Их у меня по сути две:1. стройматериалы (дерево, шлакоблоки и т.п.)2. автозапчасти (япония, европа, россия)С чего следует начать? что узнать? И что выбрать?На форуме много людей имеющих свой бизнес, вот хотелось бы получить от них совет, что нужно, для своего дела? От чего отталкиваться, на что обращать внимание и т.п. А может даже и есть такие которые захотят и помочь мне или внести свои задумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а вообще по поводу бизнеса, проще всего конечно фарцовкой заняться.Это не бизнес, это спекуляция. Бизнес это вот построил например БДС и сдаешь его в аренду. Вот это бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ага, еще лучше взял несколько гектар земли, несколько коровников ..... ииии как паперло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ага, еще лучше взял несколько гектар земли, несколько коровников ..... ииии как паперло.... Взять то бы я взял, да кто ж мне даст то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А почему никто выкуп франшизы не рассматривает... И не надо ничего мудритьZara например, у нас до сих пор их нет - уверен откройся они в Горках, смели бы за выхи все!! это только одежда, а так-то их много продается дом.ру и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 У друзей/форумов/гугла можно проконсультироваться Что делать...если бы я знал, что делать, то не сидел бы на форуме весь день В том то и дело...что твою общую систему поиска ниши не отрицаю) - согласен...Но вот насчёт консультаций то - надо найти человека сведующего в данной отрасли, а не просто приятеля с головой...Хорошо, решили что я поднимаю зарплату на 25 !!! % а он даже и не думает рыпаться куда-то на сторону. Результат: через месяц он увольняется, причем просто не выходит на работу, и о том что он не будет работать я узнаю от другого человека. Причем этот чел пришел ко мне абсолютно без опыта. Я был руководителем отделов продаж, начальником филиала от московской конторы и почему то нигде и никогда зарплата не являлась главном инструментом в мотивации сотрудников. А там наверху сидят дядьки и тетки уж поверьте с хорошим профильным образованием и не хилым количеством серого вещества.Если зарплата не конкурентоспособна - то толку то от различного рода мотиваций?А данный случай Вашего работника - причины то известны ? Всё что угодно могло произойти... да и сами по себе 25% без базы - не показатель! к 20 прибавить 5 неплохо за 4 месяца.....а к 8 прибавить 2 - как то слабее смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А почему никто выкуп франшизы не рассматривает...Сикоко? Я кроме франчи 1с не знаю - там штука в мес. В челябинске окупится, а в чебаркуле - врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 P.S. Кант, тебя прав лишили что ли????ага ... больная тема ... и давно избитая (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) А почему никто выкуп франшизы не рассматривает... И не надо ничего мудритьZara например, у нас до сих пор их нет - уверен откройся они в Горках, смели бы за выхи все!! это только одежда, а так-то их много продается дом.ру и.т.д.окупится года через 3-4 , первоначальные затраты составят 6-7млнда еще и аренда в горках ахриненная от 3 до 4т.р в мес с м2 (это если место хорошее)Так что подумайте когда покупаете в горках шмотки (сколько они стоят реально)такой брэнд выгодно покупать на регион а не на 1 точку, но это уже 20-25 млн Изменено 17 июля, 2008 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Короче бизнес нада начинать имея лимон баксов на кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Короче бизнес нада начинать имея лимон баксов на кармане.А как заработать лимон баксов для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А как заработать лимон баксов для этого? А вот это - не менее интересный вопрос. Заработать лимон баксов - я думаю намного труднее, чем его потом куда то вложить Знал бы не тусовался бы на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А как заработать лимон баксов для этого? Всего 192 года работы за 10000 рублей в месяц . Если, конечно, ничего не тратить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 в нашем регионе не видел проката кемперовхотя если выехать на трассу чел-Е-бург перегруженных машин летом и в погоду как сейчас ужассвидел пару раз кемперы прицепы и грузовички, но все с московскими номерамивот такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А как заработать лимон баксов для этого? Вспомнился анек из начала 90-х... Два коммерса договорились сменять вагон металла на вагон повидла. Ударили по рукам. Подписали бумаги.Один пошел искать вагон металла.Второй - вагон повидла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Заработать лимон баксов - я думаю намного труднее, чем его потом куда то вложить Знал бы не тусовался бы на форумах не прав!!!1 вложение 1 милиона баксов задача не менее трудная чем зарабатывание 1 лимона баксов!!!!примеров для этого куча инет рулитфорум не потеря статустности человекаа иногда и мысли умные пролетаюткоторые можно потом и в жизнь воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 "Тяжело зарабатывать маленькие деньги" (с) не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Короче бизнес нада начинать имея лимон баксов на кармане....имея лимон баксов на кармане, зачем начинать какой-то там бизнес?..Можно просто их проедать потихоньку, отдыхая. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 На всю жизнь не хватит.. да и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Короче бизнес нада начинать имея лимон баксов на кармане.блин есть он..... нет идеи чобы зацепило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 блин есть он..... нет идеи чобы зацепило..Чтобы зацепило — это как? Чтобы по 100% прибыли в месяц было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вах! Займи лимон под проценты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 не прав!!!форум не потеря статустности человекаа иногда и мысли умные пролетаюткоторые можно потом и в жизнь воплотить!кстати да, начитался вашей темы, открыл в области отдельчикрубль в день чистыми нада расширятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 блин есть он..... нет идеи чобы зацепило..Лимон баксов есть? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 форум не потеря статустности человекаДа тут наверное не про статусность, а про то что если бы было чем заняться, то не просиживали бы перед компом целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А как заработать лимон баксов для этого? Лёш ты же вроде хотел холодильники в Чебаркуле продавать и технику всякого рода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти