Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Задние Противотуманки На Стоп-сигнал

Рекомендуемые сообщения

Те кто знает на еспере на кузове утановлен стоп-сигнал, а на крышке багажника противотуманки. При торможении загораются те что на кузове естественно. Задние противотуманки не использую.И вот есть у меня идея. Подвести дополнительно, на параллельное соединение, провода к задним противотуманкам, для повышения информативности.Вопрос. Как на это прореагируют сотрудники ДПС (все таки конструкцией не предусмотрено)?С электрикой не случиться ли чего?

Из ПДД: "19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам."

Они просто выполнены заодно с габаритами. Т.Е. привключении задних противотуманок одна пара габаритов загорается ярче.Мда..... А правила надо перечитать будет..... Мелочи некоторые уже и не помню.Придется ставить третий стоп.

Они просто выполнены заодно с габаритами. Т.Е. привключении задних противотуманок одна пара габаритов загорается ярче.

Мда..... А правила надо перечитать будет..... Мелочи некоторые уже и не помню.

Придется ставить третий стоп.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это правильно.

Задние противотуманки очень яркие, чтобы на стопы вешать. Не хорошо это по отношению к тем кто сзади.

Помню я такую машинку, паркетник Ниссан Мурано. Так стоял я за ним на светофоре ночью... блин чуть не ослеп. Вот это яркие тормоза.... И прямо в лоб!

Вот это правильно.

Задние противотуманки очень яркие, чтобы на стопы вешать. Не хорошо это по отношению к тем кто сзади.

Помню я такую машинку, паркетник Ниссан Мурано. Так стоял я за ним на светофоре ночью... блин чуть не ослеп. Вот это яркие тормоза.... И прямо в лоб!

<{POST_SNAPBACK}>

зато ты в него не въедешь-увидешь "стопы",даже если в другую сторону смотреть будешь? :)

зато ты в него не въедешь-увидешь "стопы",даже если в другую сторону смотреть будешь? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я про тоже. Боковые не так хорошо видно. А противотуманки светят на той же мощности. Просто световой поток распределен назад, а не назад и вбок.

Вот это правильно.

<{POST_SNAPBACK}>

Димон, за мной тоже не ездий у мня также!

Не стоит, очень слепит кто взади тебя едит !!!! я так раньше включал (отдельно против. фары) потом отключил когда друг за мной ехал (он мне сказал) и сам потом посмотрел, что слепит сильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...