Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продолжение следует...

Рекомендуемые сообщения

http://www.newsru.com/russia/30jun2008/racer.htmlу него наверное и тачка была супер, и профессиональные навыки управления, и все "под контролем"... ан нет... не помогло...Скажете случайность? Конечно случайность... та, которая частный случай закономерности...

Благодаря ему и его соратникам, слово "тюнинг" и "уличные гонки" превратились в настоящую индустрию автоспорта.

тоже мне... автоспорт... "пирделки и гонсчеги" :spiteful:

у него наверное и тачка была супер, и профессиональные навыки управления, и все "под контролем"... ан нет... не помогло...Скажете случайность? Конечно случайность... та, которая частный случай закономерности...

злорадствуешь.. зачем?

злорадствуешь.. зачем?

а как надо правильно? сочувствовать? дак вот нету у меня СО-чувствия с рейсерами и пердельщиками... Изменено пользователем SystemNIK

злорадствуешь.. зачем?

+1, тем более было сказано "на другой, более высокий уровень"!

а как надо правильно? сочувствовать? дак вот нету у меня СО-чувствия с рейсерами и пердельщиками...

я согласен с тобой но уподобляться тем кто кричит "убился ура так ему и надо" наверное не стоит

я согласен с тобой но уподобляться тем кто кричит "убился ура так ему и надо" наверное не стоит

да я и не дотягиваю до таких... по уровню эмоций... я лишь пытаюсь "окрасить" событие в истиный цвет... цвет закономерности пренебрежения к жизни...Тов. рейсеры и пердельщики могут не расстраиваться, есть еще человеки, к которым у меня еще меньше СОчувствия - бейсджамперы...

Тов. рейсеры и пердельщики могут не расстраиваться, есть еще человеки, к которым у меня еще меньше СОчувствия - бейсджамперы...

а их то за что? они никого с собой ТУДА не заберут в отличие от гонщиков

аа вот что вспомнил про пренебрежение к жизни - сидел вчера на скамеечке вечерком возле памятника танкисту что на кировке. три сильно подпитых персонажа помогая друг другу залезли на этот самый пакмятник а один сидел на голове и развел руки типа он не держится. а их все восхищенно фоткали.. обошлось никто не упал но мне кажется это была случайность

Изменено пользователем Kast

а их то за что? они никого с собой ТУДА не заберут в отличие от гонщиков

ну я ж говорю СОчувствия... человеки осознанно идут на смертельный риск... четко осознавая, что это может быть их ПОСЛЕДНИЙ прыжок... не понимаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...