вампир3512 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 необходимо СРОЧНО сделать нулевое ТО на Короллу или сегодня вечером или в течение завтрашнего дня, очередь большая, а машина должна ехать далеко в среду....поможите люди добрые закусон с меня, машина тестятел. мой 8-904-304-74-65или 8-902-890-85-43 это тесть (Юрий)просто в среду нужно на похороны ехать а на моей боюсь не доедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Стасян работает там. но он в Mitsubishi-centre. Если есть его телефон-попробуй позвонить, вдруг чем поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вопрос решён Сегодня машина после 18-00 попадет на "долгожданное" ТО Только вот Димыч не позвонил Пришлось самому ему дозваниваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Стасян А кем Вы там работаете если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Стасян А кем Вы там работаете если не секрет?Инженер по гарантии(Стас, сильно не бей, что тебя сдал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Стасян А кем Вы там работаете если не секрет?А где конкретно? :blush2: Инженер по гарантии(Стас, сильно не бей, что тебя сдал. )Подлец, однако... :angry2: Миша, тебе нельзя доверить ни одну из тайн этого мира.Я тебя ненавидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Стасян Непереживайте Вы так.....я спросила потому что у меня папа, тоже работает в холдинге тойота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Стасян Непереживайте Вы так.....я спросила потому что у меня папа, тоже работает в холдинге тойота.....Да мы не переживаем...А Додж случайно не Калибер? Просто я не конкретно в Тойоте работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Стасян Непереживайте Вы так.....я спросила потому что у меня папа, тоже работает в холдинге тойота........и он уволит вас нахрен за такие решения вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ...и он уволит вас нахрен за такие решения вопросов. Не пугайте народ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Не пугайте народ......может папа где-то "наверху работает"? может поможет мне уж побыстрее туда на работу устроиться, а то тесты сдал, СБ меня проверить давно должна была, а мне все не звонят и не звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 может папа где-то "наверху работает"? может поможет мне уж побыстрее туда на работу устроиться, а то тесты сдал, СБ меня проверить давно должна была, а мне все не звонят и не звонят. Это смотря кем Вы туда хотите устроиться? Скажте должность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 может папа где-то "наверху работает"? может поможет мне уж побыстрее туда на работу устроиться, а то тесты сдал, СБ меня проверить давно должна была, а мне все не звонят и не звонят. Дак ты таким образом Стасяна подсиживаешь? :rofl:PS: Этава... Флуд это всё, надо заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ...и он уволит вас нахрен за такие решения вопросов. Серега, очень улыбнуло Дак ты таким образом Стасяна подсиживаешь? :rofl:PS: Этава... Флуд это всё, надо заканчивать.Нее, Михо меня не подсиживает Обычно вопросы плана кто где работает и кого знает решаются через личку или аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Это смотря кем Вы туда хотите устроиться? Скажте должность....Менеджер отдела запчастастей. С японской направленностью.Дак ты таким образом Стасяна подсиживаешь? Не, я друзей не кидаю и не подсиживаю, я ваще на другую должность-читай выше.Серега, очень улыбнуло Нее, Михо меня не подсиживает Обычно вопросы плана кто где работает и кого знает решаются через личку или аську... Так и решим. ася моя в подписе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти