Яха Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 комрады,откуда из инета мона качать фильмы на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я советую самый лучший сайт что я видел и это http://www.ex.ua/ru/video/foreign?r=23775,81708. Мне еще на этом сайте нравится качать игры. И еще массу чего можно там качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferazik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не качаю, всегда только онлайн смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 онлайн в HD качестве? Месье знает толк в извращениях... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Последнее время смотрю на http://www.ivi.ru/ онлайн, пока еще ни за один не платил. неожиданно обнаружил на своем телевизоре филипс приложение от этого сервиса.установил его, теперь прямо с телевизора есть возможность выбора и поиска нужного фильма и просмотра.конечно есть свои минусы, но чтобы вот прямо сейчас глянуть какой нить фильм - очень удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 hdclub.org - фильмы только в HD качестве. Здесь вы не найдете "тряпок", фейков и просто некачественных рипов. Но раздавать придется. Такой халявы, как на рутрекере тут нет.А приглашение у вас имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 неожиданно обнаружил на своем телевизоре филипс приложение от этого сервиса. ivi меня подвел, кстати за пределами России не показывает причем сайт полностью работоспособен, за исключением просмотра киношки, даже рекламу гад показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ivi меня подвел, кстати за пределами России не показывает причем сайт полностью работоспособен, за исключением просмотра киношки, даже рекламу гад показывает. у меня просмотр включается не с первого раза, примерно с 3-го, причем рекламу стабильно показывает, а вот само кино не сразу.причем сначало выбираю нужный фильм (показывает рекламу, затем останавливается.), потом ненужный (опять только реклама), а затем снова нужны, показывает рекламу и фильм.зависимости не обнаружил, списывал на несовершенство ПО, телека и инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 аналогичный сервис http://www.zoomby.ru/ так же есть приложение для телевизора, имхо пользоваться менее удобно, но за то есть альтернатива. по ассортименту вроде такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти