GandjA Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 гы бываетведь и такое Мертвые люди ЖЕСТЬ ДНЯ Эти картины реальны, никакого фотошопа. Висят у какого-то испанского богача. Когда проходишь мимо, угол обзора изменяется и вы видите на них... взято отселе: http://www.dezinfo.net/post/3360 есть и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 хм.. картинкам сколько лет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 что то мало верится, что это натурализм! просто многосторонние стереоизображения максимум, минимум - фотожоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 По ходу это обычные голограммы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я где то видел кто то фотографирует мертвых людей - одевает их рассаживает итдили это из фильма было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Как календарики раньше были такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я где то видел кто то фотографирует мертвых людей - одевает их рассаживает итдили это из фильма было.."Другие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 клендарики "Ну погоди" еще такие были точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 что то мало верится, что это натурализм! просто многосторонние стереоизображения максимум, минимум - фотожоп +1у меня давно програмка была2 фотки разные даешь ейпоказываешь по каким линиям делать трансформацию лицаи результат аналогичен такому превращению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а я чё-т не понял, в чём прикол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а я чё-т не понял, в чём прикол....там тыкай на кнопки "посмотреть под другим углом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 "Другие"есть посмотреть? мне очень вкатил фильм ) там кидман вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 там тыкай на кнопки "посмотреть под другим углом"тыкал... та же картинка выплывает и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 наверное, у тебя анимация отключена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Неприятные взгляды.Почему-то вспомнился "Звонок" Изменено 30 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Эти картины реальны, никакого фотошопа.Особенно на фотке, где сынок держит отрезанную голову матери. Да, это не фотошоп. Это GIMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Как-то неприятно. Не люблю такое!!! Бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 есть посмотреть? мне очень вкатил фильм ) там кидман вроде?скачаю! сообщу когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти