Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вампирище, аццкий сотона! Аттдался! :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Дорогие наши Дима и Наташа!От всей души поздравляем вас...(нее, вы это за вчерашний день наслушались!)С началом брачной жизни чуваки и чувихи!!!ЗЫ: Народ! Чё-то не клеиццо у меня! Помогайте поздравлять! ;) Изменено пользователем BSB

Незакрепленные сообщения
Красавец!!! Поздравляю!!! Жизни вам совместной, бурной, разнообразной, НО ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ!!!!

ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!зы: паздравляю!

Пасип народ!!! я постараюсь быть хорошим мужем и примерным семьянином :)Отдельное спасибо Наташе (Natalis) за то что катала нас на своем мурзике по ухабам Аргаяшского района :)

Любви вам и взаимопонимания!!!!! Живите долго и счастливо, как минимум до бриллиантовой свадьбы!!!!!

Пасип народ!!! я постараюсь быть хорошим мужем и примерным семьянином :)Отдельное спасибо Наташе (Natalis) за то что катала нас на своем мурзике по ухабам Аргаяшского района :)

спасибо)))вы клевая пара)))еще раз поздравляю,живите долго и счастливо))даже погода была за вас)))по приметам если на свадьбу идет дождь то это к крепкому браку))))а был не то что дождь)))был водопад небесный)))

Поздравляю! Всех благ и здоровья Вашей прекрасной семье. Так сказать - новая ячейка общества появилась:).

Поздравляю!!! Желаю только теплой и солнечной погоды в доме, а если дождиков, то только весенних!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...