yurichel Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну типа куда вы фсе подевались то? На авточлене никого не видно. Чё в натуре случилось? Народ!!! Ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колос Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 audi74 там все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колос Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 мдааа, беру свои слова обратно, там пусто и безлюдно, хуже чем в пустыне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я Audi люблю http://www.drive2.ru...80/80_b4/razzor - моя Клевая машинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulllman Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а какие разборы еще есть в Челябинске??? буду у вас недельку, хотел поискать датчик на автомат, а то в городе у нас нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А что за модель? Может привезти через интернет-магазины дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulllman Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 модель 97 год, с4, двигатель 1,8, 4 ступка. а я думал на разборе дешевле чем в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 c4 97го? фантастика какая-то доки прикольные, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulllman Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 c4 97го? фантастика какая-то доки прикольные, видимо в смысле доки прикольные??? 15 февраля 97 года выпуск. все наклейки все на месте, по вину пробивали все совпадает! а почему фантастика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 c4 97го? фантастика какая-то доки прикольные, видимо Я так понимаю А6 в кузове С4 Автору, а что за датчик на автомате? Датчик скорости движения, датчик частоты вращения вала КПП, чего там еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Герман, я тоже понимаю как A6 в кузове C4. В 97ом же уже C5ые пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Так ведь и С4 не прекратили, переходный год, вон и википедия об этом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я точную дату так и не нашел, кстати. когда сняли с4 и поставили с5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я точную дату так и не нашел, кстати. когда сняли с4 и поставили с5. точнее июня 1997 нет инфы, а дальше лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У ауди вроде в августе год кончается. Т.е. если машина собрана в октябре 2010, то в паспорте будет 2011 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) А я бы купила ауди. особенно, последнюю А-5 ))) Пашто не купили то? )) Спортбэк А5 ждали? )) Практически все машины в ТТМ проданы, до нового года нового не ожидается, новая А6 придет уже только в феврале, ресталинг )) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulllman Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я так понимаю А6 в кузове С4 Автору, а что за датчик на автомате? Датчик скорости движения, датчик частоты вращения вала КПП, чего там еще есть? многофункциональный датчик переключения передач, 7 контактный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 многофункциональный датчик переключения передач, 7 контактный. Читай личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixage Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 C4 в 1997 году заканчивалось , это как и 80 B4 в 1995 году заканчивалось авантом, постепенный переход был на новую платформу и кузова Народ, мож у кого завалялась крышка корпуса воздушного фильтра для моновпрыска AAE или AAD, для сотки С4 (4a) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 \\\80 B4 в 1995 году заканчивалось авантом\\ Кабрио забыли в 2000ом, если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тож согласен лучше в ТТМ ежать. Я даж магу чела подсказать по диагностики двигало кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Диагностика, ремонт, запасные части VW, Audi. В личку Или в телефон (в подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти