yurichel Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну типа куда вы фсе подевались то? На авточлене никого не видно. Чё в натуре случилось? Народ!!! Ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А я бы купила ауди. особенно, последнюю А-5 ))) в отсутствии вкуса не укорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Чет поторопился я радоваться помер блок АВС. Ща ищу электронную часть блока на передний привод, на механике с индексом "В" Мож хто знат где найти.ТОже кстати ищу на свой агрегат летнюю резину. У какого шо м.б. имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Чет поторопился я радоваться помер блок АВС. Ща ищу электронную часть блока на передний привод, на механике с индексом "В" Мож хто знат где найти.ТОже кстати ищу на свой агрегат летнюю резину. У какого шо м.б. имеетсяНа разборе "Башня" (Горького 24) смотрел- спрашивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 На разборе "Башня" (Горького 24) смотрел- спрашивал ?спрашивал есь такое существо у них за 8 рубликов, ток скоко оно прослужит самому господу наепно неизвестно. Грят от ГАЗелей подходят некотороые блоки. В 2 магазика заезжал и продавцы на меня смотрят как на Ленина и руками разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 спрашивал есь такое существо у них за 8 рубликов, ток скоко оно прослужит самому господу наепно неизвестно. Грят от ГАЗелей подходят некотороые блоки. В 2 магазика заезжал и продавцы на меня смотрят как на Ленина и руками разводят Задай вопрос в ауди клубе, может из Москвы дешевле будет притащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 господа чет я задался задачей катализатор у ся удалить. Данную процедуру проделывал на митсубе и расход ниже стал и немного стал авто посолидней звучать. Чет про ауди говорят что тама комп все запорет и все сломается нафик. М.б. кто проделывал что нить подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 господа чет я задался задачей катализатор у ся удалить. Данную процедуру проделывал на митсубе и расход ниже стал и немного стал авто посолидней звучать. Чет про ауди говорят что тама комп все запорет и все сломается нафик. М.б. кто проделывал что нить подобное?На сотке 2.3 AAR проделывал такое, только я еще вместо катализатора вкладывал сетку латунную или медную, а то уж слишком страшный звук получаля в районе катализатора, на счёт новых авто не знаю, но по идее ничего не должно произойти, ибо в катализаторе только лябмдо зонд стоит. Чтобы быть уверенным на 100%, лучше задать вопрос в ауди клубе или в ТТМ тот же, или как вариант где то в Челябе есть сервис неофицальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palyh Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Народ нас мало но мы в тельниках,подскажите колхозану где есть в Челябе путнячий сервис,что бы диагностику ДВС сделать реально-без халявы. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Народ нас мало но мы в тельниках,подскажите колхозану где есть в Челябе путнячий сервис,что бы диагностику ДВС сделать реально-без халявы. :oЯ диагностировался только у официалов. Есть плюсы - опыта больше в разы и оборудование правильное. http://www.audi-chelyabinsk.ru/audi/partne...ng_service.html Остальные сервисы я бы искал через газеты автомобильные, ну и в инете есессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 тож согласен лучше в ТТМ ежать. Я даж магу чела подсказать по диагностики двигало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ребят хто знает скок в мое двигало 1,8Т маслица надо, а то в одном сервисе менял мне 3,5 л. залили, а сеня в формуле удачи он мне 4 шибанул и грит нормально. Терь сыкатно мне с таким колич маслица носится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ребят хто знает скок в мое двигало 1,8Т маслица надо, а то в одном сервисе менял мне 3,5 л. залили, а сеня в формуле удачи он мне 4 шибанул и грит нормально. Терь сыкатно мне с таким колич маслица носитсяХорошо бы еще буковки двигателя знать и год авто Глянь здесь http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=315976 А вообще пишут что 3.5 литра. На всякий случай поГУГЛИ с буквами движка, а то ведь глядишь и 10 литров влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 чета вымерли все похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тута все, прячемся мы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В 1,8 Т как правило 3,7литра - номинал, но можно чуток поболее около 4-х - нормально - это где то в районе верхней риски по щупу. больше не стоит, будет плеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Господы, у меня загорелса индикатор износа торм.калодок, однако визуально (не снимая калеса) вродь все в норме. Хотя при тормажении небольш. Скрип стал слышатса. Мож я хдет датчик абарвал. Иль внутрени калодки шустрей изнашиваютса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да ты заедь погляди, там не должно до нуля, там датчик специально стоит чуть раньше и не у самого металла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imitik Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет всем АУДИСТАМ, ребят подскажите где можно купить блок с документами на старенькую "сёлёдку"?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет всем АУДИСТАМ, ребят подскажите где можно купить блок с документами на старенькую "сёлёдку"?????? Либо газета тумба или из рук в руки, либо Горького 24 разбор башня, других не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет всем АУДИСТАМ, ребят подскажите где можно купить блок с документами на старенькую "сёлёдку"?????? На шоссе меридиан (за гаи перед развязкой) большая разборка есть. где то даже телефон у меня их был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imitik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На шоссе меридиан (за гаи перед развязкой) большая разборка есть. где то даже телефон у меня их был. спасибо, это которая рядом с автодромом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 спасибо, это которая рядом с автодромом? да, по меридиану недоезжая до ямахи-центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет! что то тихо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну я так понимаю это должно радовать? нет проблем/болячек/трудностей у властелинов колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я Audi люблю http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/razzor - моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти