yurichel Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну типа куда вы фсе подевались то? На авточлене никого не видно. Чё в натуре случилось? Народ!!! Ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну и? Чё нету Аудиводов? Мрак блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну и? Чё нету Аудиводов? Мрак блин! Здесь мы, правда нас мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Гыыы))0 показалось название темы "А НУДИСТЫ в натуре..." ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Гыыы))0 показалось название темы "А НУДИСТЫ в натуре..." )))))Тебе точно в теме "На что способен ваш мозг" не увидеть 9 дельфинов. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Тебе точно в теме "На что способен ваш мозг" не увидеть 9 дельфинов. :lol2: Поздно, батенька. Там 9 совокупляющихся дельфинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_polunin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 В полку АУДИВОДОВ прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 В полку АУДИВОДОВ прибылоОтлично! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Странно, вроде машина неплохая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Странно, вроде машина неплохая =)Которая? Оппель? Ну мобыть, Омега к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А смысл кучковаться внутри кучи? Я вот щас как создам клуб тех, кто ездит на красных машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А смысл кучковаться внутри кучи? Я вот щас как создам клуб тех, кто ездит на красных машинах Я за! Красные Ауди -это супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globster Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 + ещё один А4 1,8Т, вариатор 06 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 +1У тебя же до этого Лансер был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 У тебя же до этого Лансер был ?не. Галант был, желал Аиртрека, а чет по цене левый и правый руль догоняют друг друга господа посоветуйте необходимо практическое знание хде АВС делают на А6. Везде уж был кромь ТТМ. Грят, что компы с блоком не вяжуться, тип его не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 не. Галант был, желал Аиртрека, а чет по цене левый и правый руль догоняют друг друга господа посоветуйте необходимо практическое знание хде АВС делают на А6. Везде уж был кромь ТТМ. Грят, что компы с блоком не вяжуться, тип его не видятПозвони в ТТМ, у них сейчас акции всякие идут и цены на н/ч уронили по каким-то дням. Если цены не устроят пиши, будем думать еще. Вот только проблему хорошо бы описать более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 АВС не пашет. Пагнал в очень неочень сервис на Лакокраске. Там тип продиагностировили, и сказали. че замыкание к\з короче АВС. А хде и как никому из них неизвестно. Я заплатил денежку и поехала радостный далее. Приехал я в а\с ТРИ ЗЭТ чтоли на ИСКРЕ. Там они чет опять поковырялись с компом и сказали, что надо ремонтировать АВС. Че конкретно они тож не знаю, но зато ремонт от 10 р. и до бесконечности. Точную сумму они мне скажут потом, видимо чеб я уж заднюю не включил. Я заплатил опять денежки и поехал к кулибиным, которые неделю вместе со мной по книге думали, почему комп не видет и не диагностирует систему АВС. Потом при помощи инета они мне пояснили, че все наши и че все окей. После чего срезали мне пластикову крышку с электронной части блока АВС припаяли к плате 2 клнтакта питания. которые отпаялись вроде. И.... я поехал дальше, но хоть не заплатив. На днях у аудивода узнал, че у него тож такая ж тема была, но у него тока какой-то датчик отпаялся по водительским ковриком от влаги. Тип провода припаяли и се !. Помчал как ветер. Ток двигло у нге 2,8, а у мня то 1,8Т, что возможно исключает у меня наличие данного блока АВС/ЕСР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В полку АУДИВОДОВ убыло ибо, продано. подыскиваю другую машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 шот все умерли шоля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ага... тож думаю своего крокодила сплавить... дабы влиться в ряды жыповодов всяческих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 усе!! Ребятишки из ТТМ сделали быстренько АВС сочку за небольшой ценник по денгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 усе!! Ребятишки из ТТМ сделали быстренько АВС сочку за небольшой ценник по денгам.И чего было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 И чего было ?а тама в электро части блока АВС провод питания на керам плату отпаялсь (грят болезнь уних така) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А я бы купила ауди. особенно, последнюю А-5 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти