ilya-petrov Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Будьте добры, люди добрые, мне нужно поставить Датчик скорости на Москвич 2141, какой подойдет желательно без переделок и где его можно преобрести? За ранее премного благодарен.если у кого есть в наличии звоните подъеду куплю 8922 69 57 237 Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 КГ/АМ+БАЯН КАНАЦКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А че за такой датчик скорости?Нипониль я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да, баян конечно! смотри суда http://ahlen-auto.narod.ru/electrics_vgd.htm без переделок ваще... а тебе зачам датчик скорости?! панель поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya-petrov Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не компутер не знаю к чему подключить лучше, я в ентом деле новичек (в плане Москвичей, да и машин в общем) но нужно с чего то начинать , а проходных нет датчиков? а то ведь я так понял тут тросик спидометра отключать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Не компутер не знаю к чему подключить лучше, я в ентом деле новичек (в плане Москвичей, да и машин в общем) но нужно с чего то начинать , а проходных нет датчиков? а то ведь я так понял тут тросик спидометра отключать придется.Поставить то оно можно, но что с самим спидометром делать? Хотя на Сайте Ахлен Ауто, сказано что можно проходной датчик скорости поставить от 99 Лады, либо втыкать панель приборов, от Инжекторной Оды (2126) но там встанет загвоздка с установкой и подключением самих приборов, панелька то там идет от Десятки... Кстати раз темку открыли, какой датчик скорости подойдет для Щитка приборов от Пыжо 306 96го года выпуска, Инжектор. Ато у меня на старой стаит торпедо от Пыжика, а приборы так до конца и не подключил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти