Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Датчик скорости для датчик скорости для Москвича 2141

Рекомендуемые сообщения

Будьте добры, люди добрые, мне нужно поставить Датчик скорости на Москвич 2141, какой подойдет желательно без переделок и где его можно преобрести? За ранее премного благодарен.если у кого есть в наличии звоните подъеду куплю 8922 69 57 237 Илья

Да, баян конечно!

смотри суда http://ahlen-auto.narod.ru/electrics_vgd.htm

без переделок ваще...

а тебе зачам датчик скорости?! панель поменял?

Не компутер не знаю к чему подключить лучше, я в ентом деле новичек (в плане Москвичей, да и машин в общем) но нужно с чего то начинать , а проходных нет датчиков? а то ведь я так понял тут тросик спидометра отключать придется.

Не компутер не знаю к чему подключить лучше, я в ентом деле новичек (в плане Москвичей, да и машин в общем) но нужно с чего то начинать , а проходных нет датчиков? а то ведь я так понял тут тросик спидометра отключать придется.

Поставить то оно можно, но что с самим спидометром делать? Хотя на Сайте Ахлен Ауто, сказано что можно проходной датчик скорости поставить от 99 Лады, либо втыкать панель приборов, от Инжекторной Оды (2126) но там встанет загвоздка с установкой и подключением самих приборов, панелька то там идет от Десятки... Кстати раз темку открыли, какой датчик скорости подойдет для Щитка приборов от Пыжо 306 96го года выпуска, Инжектор. Ато у меня на старой стаит торпедо от Пыжика, а приборы так до конца и не подключил =(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...