YurkaS Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Где в Челябинске купить диски KFZ 5945? Был в шининвесте на Российской, в 4 колеса на Кудрявцева, в формуле удачи. Пытался попасть в Шинный двор, но там въезд по пропускам, а по телефонам на сайте я так и не дозвонился.Может кто-нить где видел такие диске в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) я такие перед зимой в шининвесте как на чмз ехать брал Изменено 30 июня, 2008 пользователем К2А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а у меня есть такие))) только на них зимняя резина напялена. если надо, продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я такие перед зимой в шининвесте как на чмз ехать бралК сожалению в шининвесте нет.а у меня есть такие))) только на них зимняя резина напялена. если надо, продамХочется новые. Но если не найду, буду иметь в виду.В каком состоянии? За сколько отдашь? Вместе с резиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ты ж на российской был, в другие съезди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я все обзвонил. Есть у них 5935, это с круглыми отверстиями, по 1100р. за диск. Думал, если не найду, возьму эти. Вчера поехал на амз, там предлагали за 1200 В итоге взял там комплект приоровских за 5500р.Старые попробую выправить или сдам в металлолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 продай лучше, чем выбрасывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти