SnOOPer Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вчера попал в ДТП в ленинском районе по направлению в Копейск (с моста спускался), разбил морду на ваз 2112. Посоветуйте куда опратится по кузовному ремонту, может есть у кого знакомые.Требует ремонта: Переварить или вытянуть "телевизор" на ваз 2112, подпоять бампер. Жду советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.N. Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вчера попал в ДТП в ленинском районе по направлению в Копейск (с моста спускался), разбил морду на ваз 2112. Посоветуйте куда опратится по кузовному ремонту, может есть у кого знакомые.Требует ремонта: Переварить или вытянуть "телевизор" на ваз 2112, подпоять бампер. Жду советов Если телевизор сильно нужно тянуть и много варить, лучше непарься, а замени его. А вообще есть пацаны которые хорошо делают, и цену не ломят. Тебе в каком районе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Если телевизор сильно нужно тянуть и много варить, лучше непарься, а замени его. А вообще есть пацаны которые хорошо делают, и цену не ломят. Тебе в каком районе надо?я сам с копейска, а так без разници в каком районе. Главное чтобы хорошо сделали и за умеренную цену + покраска. Какая цена за замену? Изменено 28 июня, 2008 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ///пацаны которые хорошо делают///обычно так косоруких деятелей именуют, не иначе.Есть в Фатеевке человек. Если интересует, напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.N. Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ///пацаны которые хорошо делают///обычно так косоруких деятелей именуют, не иначе.Есть в Фатеевке человек. Если интересует, напиши в личку.Я незнаю как обычно таких деятелей именуют, но будь аккуратнее со своими высказываниями! Когда у меня была девятка, мне сделали хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Я незнаю как обычно таких деятелей именуют, но будь аккуратнее со своими высказываниями! Когда у меня была девятка, мне сделали хорошо.как заварили? норм?еще Интересует цена с покраской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Жду советов Аккуратней будь и внимательней Изменено 28 июня, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 а зачем люди вообще машины бьют почему бы не ездить аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 а зачем люди вообще машины бьют почему бы не ездить аккуратнееУдовольствия знаешь сколько, когда прилетаешь в зад комунибудь, и тот выходит с рожей такой. А самое самое это когда ДПС ждешь 2 часа, потом оформляешься... ммм наслаждениее :spiteful:p.s век бы с этим не связыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ладно еще 2 часая вообще с 9 до 15 ждал ДПСовских козлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ладно еще 2 часая вообще с 9 до 15 ждал ДПСовских козлову второго участника дтп дпсник знакомые, приехали через 2 часа, 10 мин оформили и в отдел, и там, в общем с 19.00 до 23.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 По моему контакту позвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) По моему контакту позвонил?нет еще, завтро буду все узнаватьp.s обязательно позвоню Изменено 29 июня, 2008 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.N. Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 как заварили? норм?еще Интересует цена с покраскойПолностью крыло переднее сделали в общей сумме 2800 р. Про остальное непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти