Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вчера попал

Рекомендуемые сообщения

Вчера попал в ДТП в ленинском районе по направлению в Копейск (с моста спускался), разбил морду на ваз 2112. Посоветуйте куда опратится по кузовному ремонту, может есть у кого знакомые.Требует ремонта: Переварить или вытянуть "телевизор" на ваз 2112, подпоять бампер. Жду советов :sorry:

Вчера попал в ДТП в ленинском районе по направлению в Копейск (с моста спускался), разбил морду на ваз 2112. Посоветуйте куда опратится по кузовному ремонту, может есть у кого знакомые.Требует ремонта: Переварить или вытянуть "телевизор" на ваз 2112, подпоять бампер. Жду советов :sorry:

Если телевизор сильно нужно тянуть и много варить, лучше непарься, а замени его. А вообще есть пацаны которые хорошо делают, и цену не ломят. Тебе в каком районе надо?

Если телевизор сильно нужно тянуть и много варить, лучше непарься, а замени его. А вообще есть пацаны которые хорошо делают, и цену не ломят. Тебе в каком районе надо?

я сам с копейска, а так без разници в каком районе. Главное чтобы хорошо сделали и за умеренную цену + покраска. Какая цена за замену? Изменено пользователем SnOOPer

///пацаны которые хорошо делают///обычно так косоруких деятелей именуют, не иначе.Есть в Фатеевке человек. Если интересует, напиши в личку.

///пацаны которые хорошо делают///обычно так косоруких деятелей именуют, не иначе.Есть в Фатеевке человек. Если интересует, напиши в личку.

Я незнаю как обычно таких деятелей именуют, но будь аккуратнее со своими высказываниями! Когда у меня была девятка, мне сделали хорошо.

Я незнаю как обычно таких деятелей именуют, но будь аккуратнее со своими высказываниями! Когда у меня была девятка, мне сделали хорошо.

как заварили? норм?еще Интересует цена с покраской

Жду советов :sorry:

Аккуратней будь и внимательней ;) Изменено пользователем 47KoP&GageN74

а зачем люди вообще машины бьют почему бы не ездить аккуратнее

Удовольствия знаешь сколько, когда прилетаешь в зад комунибудь, и тот выходит с рожей такой. А самое самое это когда ДПС ждешь 2 часа, потом оформляешься... ммм наслаждениее :spiteful:p.s век бы с этим не связыватся :)

ладно еще 2 часая вообще с 9 до 15 ждал ДПСовских козлов

у второго участника дтп дпсник знакомые, приехали через 2 часа, 10 мин оформили и в отдел, и там, в общем с 19.00 до 23.30

По моему контакту позвонил?

нет еще, завтро буду все узнаватьp.s обязательно позвоню :) Изменено пользователем SnOOPer

как заварили? норм?еще Интересует цена с покраской

Полностью крыло переднее сделали в общей сумме 2800 р. Про остальное непомню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...