Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лига автозвуковых соревнований России

Рекомендуемые сообщения

http://www.autochel.ru/news/906.html

Из КК ктонить участвует? За кого болеть? Да и так бы просто похвастались....

по моему никто не участвует, лично я поеду посмотрю, должно быть интересно...

видел субару белую в обвесе и 2108 с красную с зеркальной тонировкой. не знаю участвовали или нет, но музыка у них громко играла :)

видел субару белую в обвесе и 2108 с красную с зеркальной тонировкой. не знаю участвовали или нет, но музыка у них громко играла :)

субару непосредственно одного из парней из S&K audio, а восьмерка их дело тоже. Должен был я быть там ... но остался без машины (((( а ведь все лето готовили мою малышку к этим соревнованиям((((А всему действию помешал ливень ...

Было сеё действие ни о чём.

Угу +1. Я туда приехал поздновато, когда почти все разъехались, но застал пару машин от Диго. Послушать их не получилось, т.к. гремел основной стенд! Конкурс у них видите ли... Организация в этот раз хуже, чем на прошлых соревнованиях. Демокаров мало! Слушать практически нечего было...Ведущий как всегда жег, единственное что порадовало :) Короче ждем EMMA...

Короче ждем EMMA...

Дык ЕММА вроде у нас не проводится. Ближайшие это Ебург и Уфа.

Дык в прошлом году-то было! :)

Ебург в эти выходные, Челябинск в следующие. Я буду там и там :) В ЛАС участвовал, мне понравилось. Помешал ливень и последующий дождь, машины было не посмотреть, но тем не менее познакомился и пообщался с интересными людьми, послушал машины. Очень интересный звук может получиться у Форда Мустанга из Магнитки, пока динамики не размяты, не донастроено, но порода слышна :)Еще неплоха была MR-2, правда, больше заточена под клубняк, мне чуждый.Не понравилось качество судейства на SQ, судьи как немые шпионы: о звуке ни слова, протоколы - секрет. До встречи на ЕММА! Изменено пользователем AME

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...