hagehog Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 http://www.autochel.ru/news/906.htmlИз КК ктонить участвует? За кого болеть? Да и так бы просто похвастались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 http://www.autochel.ru/news/906.htmlИз КК ктонить участвует? За кого болеть? Да и так бы просто похвастались....по моему никто не участвует, лично я поеду посмотрю, должно быть интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 видел субару белую в обвесе и 2108 с красную с зеркальной тонировкой. не знаю участвовали или нет, но музыка у них громко играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 чё кто нибудь ездил? Сильно дождь помешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 видел там машинку Джексона ) А так вапще там ниочём было... неинтересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А что привет не оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Было сеё действие ни о чём.Немного фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 видел субару белую в обвесе и 2108 с красную с зеркальной тонировкой. не знаю участвовали или нет, но музыка у них громко играла субару непосредственно одного из парней из S&K audio, а восьмерка их дело тоже. Должен был я быть там ... но остался без машины (((( а ведь все лето готовили мою малышку к этим соревнованиям((((А всему действию помешал ливень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Было сеё действие ни о чём.Угу +1. Я туда приехал поздновато, когда почти все разъехались, но застал пару машин от Диго. Послушать их не получилось, т.к. гремел основной стенд! Конкурс у них видите ли... Организация в этот раз хуже, чем на прошлых соревнованиях. Демокаров мало! Слушать практически нечего было...Ведущий как всегда жег, единственное что порадовало Короче ждем EMMA... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Короче ждем EMMA...Дык ЕММА вроде у нас не проводится. Ближайшие это Ебург и Уфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Дык ЕММА вроде у нас не проводится. Ближайшие это Ебург и Уфа.Дык в прошлом году-то было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Дык ЕММА вроде у нас не проводится. Ближайшие это Ебург и Уфа. Ебург в эти выходные, Челябинск в следующие. Я буду там и там В ЛАС участвовал, мне понравилось. Помешал ливень и последующий дождь, машины было не посмотреть, но тем не менее познакомился и пообщался с интересными людьми, послушал машины. Очень интересный звук может получиться у Форда Мустанга из Магнитки, пока динамики не размяты, не донастроено, но порода слышна Еще неплоха была MR-2, правда, больше заточена под клубняк, мне чуждый.Не понравилось качество судейства на SQ, судьи как немые шпионы: о звуке ни слова, протоколы - секрет. До встречи на ЕММА! Изменено 30 июня, 2008 пользователем AME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В ебурге ЕММА 2008 с 4-5 июля напротив ТЦ Екатерининский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти