Pa.N. Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 У меня складывается такое впечатление, что после того как увеличели штрафы, нарушать стали еще больше. Многие на красный свет в наглую проносятся, на сплошной разворачиваются где угодно, по встречке пробки объезжают, без номеров раскатывают. Недавно два раза видел черный x5 без номеров, наглухо тонированый, по встречке днем гонял, через день его видел спокойно выезжающего на красный свет. Парни на япошках, без номеров в центре спокойно ездят. В новостях читал, на российской тачилу предпринимателя сожгли. Магнитоллы выдергивают варворскими способами, днем в людных местах. Может опять начинаются старые, добрые времена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 чур меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 изыди нечистыйчур... не меняхватит шальных 90хх года среди бела дня колеса снимали :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Немножко оптимизма Pa.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Pa.N. я без одного номера ездил 2 недели пока не паймали... ментам по... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Может опять начинаются старые, добрые времена? Не "ветеран" часом? :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.N. Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Немножко оптимизма Pa.N.Оптимизма много,но факт остается фактом. Не "ветеран" часом? :paladin:Всмысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну я того..на транзитах просроченных уже месяц перемещаюсь по городу. но вот все остальное стараюсь не нарушать.Кстати, Х5 черная такая? и ваще без номеров, даже без транзитов??? на выходных валялся на пляже на шершнях, со стороны Изумрудного, так вот именно такая тачка с каким-то быком подъезжала... там реально отморозок какой-то на ней был, очень громко матом разговаривал по мобиле про то что он кого-то там застрелит и т.д.что-то там с наркотой и тому подобное. ваще народ оборзел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 всему виной - низкая пропускная способность дорог. Автомобилей всё больше и больше ("спасибо" автокредитам), вот народ и сходит с ума от постоянных заторов. Вчера (или позавчера?) видела, как маршрутка с людьми полкилометра ехала по встречке, за двойной сплошной объезжая пробку по Г.Танкограда (там разметку наносили). Объехала спокойненько так и впереди всех встала. Какая жалость, что поблизости патрульки не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.N. Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 всему виной - низкая пропускная способность дорог. Автомобилей всё больше и больше ("спасибо" автокредитам), вот народ и сходит с ума от постоянных заторов. Вчера (или позавчера?) видела, как маршрутка с людьми полкилометра ехала по встречке, за двойной сплошной объезжая пробку по Г.Танкограда (там разметку наносили). Объехала спокойненько так и впереди всех встала. Какая жалость, что поблизости патрульки не было(((А машины сжигают чтоб пробки сократить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А я тут замечать начал Тойоты Марк 2 белого цвета. За послдние дни 3 видел, и всве ездят безобразно. Сегодня вообще с номером 666 была. Мне страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 У меня складывается такое впечатление, что после того как увеличели штрафы, нарушать стали еще больше. Многие на красный свет в наглую проносятся, на сплошной разворачиваются где угодно, по встречке пробки объезжают, без номеров раскатывают. Недавно два раза видел черный x5 без номеров, наглухо тонированый, по встречке днем гонял, через день его видел спокойно выезжающего на красный свет. Парни на япошках, без номеров в центре спокойно ездят. В новостях читал, на российской тачилу предпринимателя сожгли. Магнитоллы выдергивают варворскими способами, днем в людных местах. Может опять начинаются старые, добрые времена? по полученой информации, это двор дома, где у Design_Nickа офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти