Arsa Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Собственно поняли уже может? просто мне скоро с работы сваливать, подумайте, выскажитесь, а я перед уходом отпишусь, выложу свое наблюдение..PS^ не зря же я все эт затеял..PS^ кстати я знаю, что скорее всего КОНТУС знает, вернее помнит..что здесь затевал я сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Достал издеваться... многим людям надо еще работать и работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 здаюс! присылайте говоруна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Так и будем "хвостиком" за Арсой ходить? Изменено 27 июня, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) А прикольно. Квест "По следам Арсы" )) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Так и будем "хвостиком" за Арсой ходить?Атож! Никуда он не скроется!А прикольно. Квест "По следам Арсы" ))Сколько до подсказки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Достал, демон-экскрементатор, блин. :angry2: Всё! Больше не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я все понял. Это такая ММОРПГ: бегаешь из одной локации в другую. То там, то сям появляется NPC "Арса" - загадывает загадки, открывает новые локации... Побегав достаточно много, можно поднять свой уровень. Я вон уже до "Администратора" прокачался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти