Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А ты не нюхай,ты смотри!! Вот именно, смотри как листочки распускаются и травка зеленеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Уже хорошо на улице. Правда вчера под вечер дождь со снегом пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсинка Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Весна всё равно пришла!!!!Ага, но зимнюю одежду упаковывать пока рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 все уговорили... перестаю даже дышать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 все уговорили... перестаю даже дышать )))Ты чего, дыши полной хрудью))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ты чего, дыши полной хрудью)))))))))рубашка изорвецца жалко ее будет... вот щас поеду домой - переоденусь в футболку и начну дышать...а как дысал, как дысал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 рубашка изорвецца жалко ее будет... вот щас поеду домой - переоденусь в футболку и начну дышать...а как дысал, как дысал )))Тогда лучше и футболку не одевай))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Тогда лучше и футболку не одевай)))))))и че по твоему? я потом со стоянки с голым пузом потащусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 и че по твоему? я потом со стоянки с голым пузом потащусь? у тя пузо большое?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 увидишь как нибудь ))не будем забегать вперед )))вообще то я хотел сказать не пузом, а трудовой мозолью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 увидишь как нибудь ))не будем забегать вперед )))Ловлю на слове))))вообще то я хотел сказать не пузом, а трудовой мозолью )))ааааа.......тогда беречь надо, мазоль, тем более трудовую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 зачем беречь то? просто от ненужных взоров укрыть, чтобы не сглазили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 зачем беречь то? просто от ненужных взоров укрыть, чтобы не сглазили )))не бойся, я не глазливая))) хотя глаза карие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 не бойся, я не глазливая))) хотя глаза карие тоесть вы претендуете оглядеть мое трудовое богатсво? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 тоесть вы претендуете оглядеть мое трудовое богатсво? ))ты же сам сказал что увижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ты же сам сказал что увижу))))уп-с )))просмотрел там твое "ловлю на слове" )))ну придется значит, раз пообещал )))а вам это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 По теме:не капризничайте по поводу уральской погоды, уважаемые ))Прошлую неделю провел в Алмате, там у местных есть поговорка: "Если вам не нравится погода в Алмате -- подождите немного, и она изменится!!" )) Воистину правда! Погода менялась от +36 днем до +10-12 к вечеру. Плюс внезапный дождь, иногда ветер. Но в целом там уже почти лето )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 уп-с )))просмотрел там твое "ловлю на слове" )))ну придется значит, раз пообещал )))а вам это зачем? сравним у кого больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 сравним у кого больше роднаяяяя..ты чем меряться то собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 роднаяяяя..ты чем меряться то собралась?пузами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 По теме:не капризничайте по поводу уральской погоды, уважаемые ))Прошлую неделю провел в Алмате, там у местных есть поговорка: "Если вам не нравится погода в Алмате -- подождите немного, и она изменится!!" )) Воистину правда! Погода менялась от +36 днем до +10-12 к вечеру. Плюс внезапный дождь, иногда ветер. Но в целом там уже почти лето ))))был я там в августе...на то они и горы,что погода меняется быстро.сомым большим приколом для меня было то,что солнышко там не заходит,а практически падает за горизонт и закат очень быстрый.пузами! пузомеры,блин! ну ты не мужчина,тебе не грозит меряться тем,чем может топикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 пузомеры,блин! ну ты не мужчина,тебе не грозит меряться тем,чем может топикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Пришла весна пора любви, кого поймал того ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Пришла весна пора любви, кого поймал того ...ну ну..продолжайте молодой человек..кого вы там?))))))))))и чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Того на прогулку позвать, ПИВО попить... И все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти