Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 11 лет спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ох эти жуткие волосатые кривые мужские ноги...))))

а до скольки лет можно по городу в шортах ходить?

Без футболки и без шорт, отличное лето!

Прошлым летом на матрасе знатно по каслям поплавал, потом в травмпункте с больничным зачекинился. без футболки никак, плаваю в рубашке

13 июля 2016 года циклон принесет на Южный Урал сильные дожди и грозы. Как рассказали «Уралинформбюро» в областном ГУ МЧС РФ, местами ливни будут сопровождаться порывистым ветром до 25 метров в секунду, в некоторых территориях выпадет град.

Спасатели советуют уральцам быть крайне осторожными и по возможности не выходить из дома.

Грибы уже чуть не месяц "идут" :). Огурчики у меня в теплице, им на естественные осадки параллельно :).

на трассе не видел чтоб продавали, м.б. откуда везут если.

А огурчики не хотите на волю выпустить, у меня уже открытые давно, плодятся и размножаются, погода благоприятствует овала пока что

помидорки краснеть начали, в этом году с погодой не повезло ,чуть попозже, в прошлом раньше были

все остальное прет и растёт как надо, горох в этом году вкусный получился, даже с мясом попадается :derisive:

А огурчики не хотите на волю выпустить, у меня уже открытые давно, плодятся и размножаются, погода благоприятствует овала пока что помидорки краснеть начали, в этом году с погодой не повезло ,чуть попозже, в прошлом раньше были все остальное прет и растёт как надо, горох в этом году вкусный получился, даже с мясом попадается

уже пару недель едим салаты со своих овощей, огурцы, помидоры и перцы из теплицы им конечно пофиг на дождик, у них капельный полив, те что на свежем воздухе, тоже доходят и думаю рады такому дождю, ровно как и арбузы с дынями

гороха и правда много, сладкий, сочный, будем морозить наверно

• Плюс 1

Цуко, у нас крыша протекла, с утра бегал в ЖЭУ, дома тазики стоят, нада ехать домой проверять.

лейка не правильно стоит у них

нас не спросили, по мне так пусть идет, грибы нарастут или сгниют

в сад заехал, каша, еле прополз, ну хоть не поливать, одна радость

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...