Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Взял в багажник зимнюю резину... но пока не переобулся обратно... гололеда пока нет, даже АБС не срабатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Неее, переобуваться обратно не буду, точно... лучше без машины день переждать, да ночь продержаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Сегодня машинку брать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Сегодня машинку брать не буду! Сегодня еще нормально... думаю завтра останется мерзнуть на стоянке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Сегодня еще нормально... думаю завтра останется мерзнуть на стоянке...На новом ФФ2 я бы сегодня не поехал.Седня на мешине. Завтра пешкомВ субб наверное на Квест переобуваться надо будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Та же сирень + новогодняя елочка за 3 дня до мая. post-106-1146118176.jpgpost-106-1146118226.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Погода мерзопакостная, весной и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Это называется УРАЛ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Будет еще погодка, будет! Завтра будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Это называется УРАЛ!!Я бы сказала, как это называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Завтра осень наступает! Или вы еще не в курсе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Завтра осень наступает! Или вы еще не в курсе?!А лето куда дели?ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!! ЛЕТО ХАЧУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Зато на автодроме рулез. Дернул ручник и крутишься.Москва гады собрались на 9 мая 11 самолетов запустить, тучи разгонять. И вся эта лажа придет к нам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А лето куда дели?ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!! ЛЕТО ХАЧУ!!!!!!!!! Лето уже было, но в этот день мы были на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Лето уже было, но в этот день мы были на работе... Неправда! У меня сокращенный день был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А вы посмотрите долгосрочный на фобосе там на первые числа июня 0 +4 ночью! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Завтра осень наступает! Или вы еще не в курсе?!Нифига! уже Зима настала! Лето уже было, но в этот день мы были на работе... ага,скоро Новый Год,народ.пошли елки покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Холодно, однако...Пошел шубу доставать Реально запарила погода, катаКЛИЗМА какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Холодно, однако...Пошел шубу доставать Реально запарила погода, катаКЛИЗМА какая-то...Стасян,ну не мучай кота!зачем ты ему делаешь больно?Клизму,опять же какую-то и зачем-то ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ну вот и кончилась мезропакость Крепитесь люди, скоро лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я бы сказала, как это называется... нормульно это называется )))Ну вот и кончилась мезропакость Крепитесь люди, скоро лето!у меня жена недавно в турции была... дак она тоже такую смс прислала и у нас снег повалил А вы посмотрите долгосрочный на фобосе там на первые числа июня 0 +4 ночью! :cray:на такой долгий срок гарантия ошибки 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 да вы чего, ребята.....вот она пришла весна, как паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 да вы чего, ребята.....вот она пришла весна, как паранойя на улице все равно прохладненько... весной слабенько пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 на улице все равно прохладненько... весной слабенько пахнет ну и что..Весна всё равно пришла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 на улице все равно прохладненько... весной слабенько пахнет А ты не нюхай,ты смотри!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти