Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 а у нас катаклизма пребываем в пессимизме, похуже даже чем по телеку на камчатке показали, сдувает и все в снегу, вот завалило то, зато собачьего не видно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Так скользко же, сейчас вообще глаз да глаз под ноги, да и наступить не охота, потом нос задирай не задирайНичо не знаю, я в ботинках хожу, ещё ни разу пока домой говна не принёс. ;-)а у нас катаклизма пребываем в пессимизме, похуже даже чем по телеку на камчатке показали, сдувает и все в снегу, вот завалило то, зато собачьего не видно стало Но это всё равно лучше, оказаться в метро Брюсселя. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 сейчас во двор приехал, 4 машины откапываются, вытащили, к сузуке подцепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 а у нас катаклизма пребываем в пессимизме, похуже даже чем по телеку на камчатке показали, сдувает и все в снегу, вот завалило то, зато собачьего не видно стало Зато можно надеяться, что снег уберут и вывезут вместе с этими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 канеш надежда есть, но судя по городу ,чистить не хотят, скорее всего само растает думают, поди оборудование уже скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 снег пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 снег пошелне от нас надуло точно, от нас ушло на ЯМАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 март звонит декабрю: - выйди сегодня за меня на работу?декабрь: - да не вопрос, братуха, ты ж за меня выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 кто провожал зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 кто провожал зиму?хочешь сказать плохо спровАдили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 кто провожал зиму?мыхочешь сказать плохо спровАдилиОтлично проводилитолько вот масленницу без нас сожгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Отлично проводилитолько вот масленницу без нас сожгли вот и я думаю, тоже хорошо. мы в Сургуте тоже семьёй проводили, прямо выталкивали, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) мыОтлично проводилитолько вот масленницу без нас сожгли видео есть, всё никак выложить не мОжу не от нас надуло точно, от нас ушло на ЯМАЛда у вас там Жень просто людей сдувалоhttps://www.youtube.com/watch?v=WHnXWDSxP-Q Изменено 23 марта, 2016 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я 2 раза провожалаи в сб и в вск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 плохо спровАдили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 плохо спровАдили нормально))фотки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А гугл на завтра и т.д. снег обещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А гугл на завтра и т.д. снег обещаета насрать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Грязнее уже не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не ну только я сегодня в ЖЭК позвонила, чтоб они двор почистили и такая подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не ну только я сегодня в ЖЭК позвонила, чтоб они двор почистили и такая подставатипа почистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А гугл на завтра и т.д. снег обещаетнакаркала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 накаркала... Обращайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @hagehog,не гневись :cat: закончился уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 погода, погода. Погода у нас хорошая - солнце, +8, вчера 13 было, грелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти