Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Да по всякому бывает....Бывает и в июне снег падает...Просто опять будет грязи поуши...А я еще все никак не переобуюсь Скоро все шипы по дорогам размажу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 "Сын, с серьгами ходят либо пидарасы, либо пираты. Чё-та корабля я перед домом не вижу..." (С) анекЭто к чему я? Чё-та снега ни вчера, ни сегодня не наблюдалось. А температура за бортом, имхо, гораздо выше обещанного нуля... Гисметео фтопку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Главный синоптик России как-то сказал: "Синоптики ошибаются только в сроках. Если сказали - снег будет, значит будет!". Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Не...он сказал: "Синоптики никогда не врут! Они иногда путают место и время." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я сам слышал. Может он просто оба выражения говорил. Тогда точность прогноза погоды ясна: близка к нулю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Это к чему я? Чё-та снега ни вчера, ни сегодня не наблюдалось. А температура за бортом, имхо, гораздо выше обещанного нуля... Гисметео фтопку!Зачем фтопку??? Пока более-менее точно показывает.... А сегодня снег уже на четверг передвинулся...Походу накрылся на выходные шашлык-машлык медным тазом... Адназначна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 так явно же идет смена погоды за бортом...у меня друг в субботу женится................ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А ведь до первых листочков чуть-чуть осталось.Сегодня на сирени сфотографировал.post-106-1145946071.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 не хотят нас греть, я буду жаловаться!!! (на синоптиков) всю прелесть настроения портят и в добавок солнце спрятали...за почки обидно, могут ведь и замерзнуть, представляете лето с голыми деревьями?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А ведь до первых листочков чуть-чуть осталось.Сегодня на сирени сфотографировал.Alnik тренируется, глаз наметывает А вообще ту январскую стужу Гисметео недели за полторы точно предсказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Таки выпал снег, ётить его налево! Шлемы на дорогах стали актуальны - море подснежников на летней резине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гы, а я еще не переобувался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 У кого еще остались сомнения в точности прогноза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Блин! Вот задница какая! Где тепло то ?! на выходные прогноз такойже только еще минуса появляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как за город то ехать на трассе поди гололед будет ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Таваресчи. Нефих смотреть прогнозы на Российских сайтах, вернее те, которые составляют наши синобтеки... Смотрите хотя бы английские... http://weather.yahoo.com/forecast/RSXX0024...l?force_units=1 вот так например.... ибо метеорология в Европе значительно более развита чем у нас... вот... сомнений нет, снег будет, остаёццо надеиццо что он не останется а растаеть... до среды будет это все продолжаццо примерно.... кстати сказать, я только вчера переобулся... теперь терзают сомнения... не зря ли Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Гисметео в краткосрочных оЧЧень редко ошибается...Вот и в этот раз не ошиблись Видимо придется дела перекраивать чтобы по крайней мере с утра и вечером за руль не садиться. Не 1 Мая а День Жестянщика наступает, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 У кого еще остались сомнения в точности прогноза?У мну Погода и прогнозы разошлись на один день. Ну и как планировать-то с таким +\-??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Весна в полный рост. post-106-1146044296.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ужас!"посмотрел" я на все это!холодает и холодает.снег идет и идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 С новым годам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 C новым счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Второй раз за апрель переобулся в зимнюю, Второй раз за апрель переобулся в зимнюю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 не погода,а какая-то "шутка" первоапрельская...ужасно...хоть не скользко было и то ладно,не все же ездят до сих пор на зимней резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 День Жестянщика откладывается и слава Богу! Но он неизбежен, судя по прогнозам. До выходных бы дожить, да дома пересидеть, а там, глядишь, и теплеть начнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 День Жестянщика откладывается и слава Богу! Но он неизбежен, судя по прогнозам. До выходных бы дожить, да дома пересидеть, а там, глядишь, и теплеть начнет...Не совсем откладываиццо... вчера вечером по всему городу ездил, так сложилось, дык на перекрестах много стояли, в основном в "попу целовали"... и еще рогатый мерена 500-го нового забодал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти