Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а давай те никто машину мыть не будет, а? ну пожалуйстаааа пусть на выходные солнушко будет :girl_cry: с месяц уже не мою - пока безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а разве взлетка не из плит?взлетка может из плит, но самолет застрял не на взлетке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Хочется верить....В жаркий и влажный август? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вчера к нам инженер с Москвы приезжал, говорит классно у вас тут, не жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Дайте, Дайте нам жару, тем более в отпуске буду с 11 августа из минусов: дома нет кондея (на работе в кабинете - есть), НО Я ПОТЕРПЛЮ, к то му же в авто - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Лето 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ктонить в это верит?)))) я верюне впервые такое за посл.лет пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 http://cs617226.vk.me/v617226983/18cbe/Ok4M7M7eFVQ.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не кори себяв этом ты не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 кто вчера видел в 22:30-22:50 странную большую тучу, которая равномерно мигала молниями по два раза, как стробы на самолете, но при этом не было грома? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 это я на яхте класса Пилигримм из рейда за мифрилом к астеройду ПНХ-235588 возвращался, а мигание это космоаварийка, положено при посадкеок, тогда все в норме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 кто вчера видел в 22:30-22:50 странную большую тучу, которая равномерно мигала молниями по два раза, как стробы на самолете, но при этом не было грома? ))ага, виделзабавно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вашу тучу не видела, но вот по трассе была интересная картина: абсолютно безоблачное небо, на горизонте стена из облаков, напоминающая битву титанов)) http://cs.cmle.ru/cs620828/v620828609/12c66/OzsU18K8SXE.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 нормальное малоснежное лето у нас в этом году на Урале, чо выговорят, бабье лето будет нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 http://cs.cmle.ru/cs616416/v616416609/1919b/lEVXcZPXQ8g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 и это среднесуточная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А я сегодня на велике на работу прикатил и пофиг на погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 выражаю благодарность, всем кто не мыл машинки :cat: в вск вечером даже было солнушко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 выражаю благодарность, всем кто не мыл машинки машинки тут не при чём. просто у меня отпуск закончился. и именно по этому поводу включили сёдня жару сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @ellis, (здравствуй) , а ты часто машину моешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @ellis, (здравствуй) , а ты часто машину моешь? по мере загрязнения или доступа к воде. пару раз за июль , наверна, мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А я сегодня хочу помыть... если багаж спихнуть умудрюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а давайте откроем срач о пользе мытья Движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 откроем закроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти